Блеадь! Не буду :( Мало того что на свадьбу пригласили, так я еще и свидетель. Пипец :)
Вид для печати
Блеадь! Не буду :( Мало того что на свадьбу пригласили, так я еще и свидетель. Пипец :)
А может на следующую неделю перенесем? Будет что показать ;)
22 июля
оффтопик: надеюсь что токарь к тому времени родит что нибудь дельное....
Да блять, я и 22 работаю, хотяя в первую смену:D Я смогу приехать:yahoo:
Я за 22
Я с 21 в отпуск укатываю, буду парить на пляжах Таиланда :) Так что я выпадаю до середины августа.
Заодно протестирую две авиакомпании на предмет пара :) Thai Airlines и AirAsia
Ну, сильно не наглей ;) Затяжка с задержкой--наше фсё ;)
Я в пятницу могу только после 20:00 из-за тренировок. Готовимся к турниру, не хочу пропускать.
Так сегодня будет иль нет? :)
unnamed_s Будет, будет, приходи
Было? Опять я все прошляпил?.... Или все же не было? Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Володь, ты хоть иногда сюда заглядывай ;)
Было, посидели, поболтали, попарили, пивка попили. Всё как всегда. Расскажи про свои изобретения ;) Как дела продвигаются? Интересно же...
ВАДИМ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ, ЛЮБВИ, ЖИЖИ, ВЕЧНЫХ АТОМОВ!!!!:):party::great::congrats:
Вадим, С днём Рождения :)
Желаю всего самого наилучшего :)
:congrats:
Спасибо Вам Большое! ;)
Всем привет из г. Волжского. Прочёл всю ветку =) и у меня возник вопрос: собираетесь ли вы в ближайшее время заказывать что-либо с healthcabin? Хотел заказать набор Его-Т за 99$ который, а у вас там всякие скидки получаются, неплохо было бы сэкономить ))
AndI_WeeDell добавьте чтонить на 1 доллар (чтоб 100 вышло) и будет вам свои 8% скидки )