digg Я три-четыре аромы в день куру, жена ржет, когда я на работу утром собираюсь, собираю баночки в коробку и долго думаю какие взять:D:D:D
Вид для печати
digg Я три-четыре аромы в день куру, жена ржет, когда я на работу утром собираюсь, собираю баночки в коробку и долго думаю какие взять:D:D:D
нее до такого не дошел еще )) в убогий штатный чехольчик сую тока бутылкочку жижки, аккум запасной и пинцет.... ) по минимуму....делаю милилитров 5 на пару тройку дней...и так на работе наркоманом обзывают скоты ))
разбери аккум 901 будет резьба 901, атом 501 или ЕГО или картмайзер какой или клир 510, будет резьба 510, спаиваешь прводки и в термоусадку, ВУАЛЯ-Готово
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
digg Мне повезло, я директор, если кто на работе че скажет аль подумает не так, уволю:)
Да и свой кабинет однако:)
unnamed_s Примерно с 10-00 до 14-00 в воскресенье супер, никого в конторе нет, кручу спиральки разные и т.д.
Serega6715 Я электронщик, у меня на производстве есть лабораторный блок питания, эта чудо машина может дать любой вольт и любой ток, токо крокодильчиками маленькими к атому подсоединяешь, к любому атому и к любой спиральке, к любому шприцемоду ( я тоже его делал не раз) такие парогенераторы получаются - жуть, жижа из флакона испаряется на глазах:D
Шкипер Может пора сходку устроить, надоело по клавиатуре стучать:)
rv4ao Так я завсегда пожалуйста, не вижу причин чтобы не собраться :xz:
Числа пишем, кому как удобнее ;) Предлагаю в Субботу, 16-го, либо Тяпница 15-го
Шкипер Думаю, а точнее с домашними согласую, пятница аль суббота...
rv4ao Отписывайтесь здесь по числам. По практике предыдущих сходок скажу, что наиболее удобный вариант--это Тяпница, вечер. Волжским парням тоже удобно, после работы. Как скажете, так и будет. Место уже устоявшееся--Старая Прага, за Политехом.
rv4ao
"Золототая Прага"(Советская, 28а )
Шкипер ОК принято, во сколько?
Обычно в 18.00, но летом не критично, можно и в 19.00, можно и в 20.00. Я туда приезжаю обычно в 18.00, потом народ подтягивается.
ШкиперПонял, я к 19-00 примерно, народ подтягиваемся, хочу познокомится
Может и я когда нить приеду=) Заночевать в кустах мне не улыбается в пятницу, былоб где приехал бы после работы.
Парни, высказываемся по дате и времени! Ориентировочно обозначим так:
15-го июля, в 19.00 собираемся в "Золототой Праге"(Советская, 28а ).
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Если будут Волжане, с ними и рванёшь домой ;) parazit думаю не откажет.
я буду
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
кстати если кому еще никотинки надо - я возьму поллитру
Буду :)
буду 90%