digg Я три-четыре аромы в день куру, жена ржет, когда я на работу утром собираюсь, собираю баночки в коробку и долго думаю какие взять![]()
digg Я три-четыре аромы в день куру, жена ржет, когда я на работу утром собираюсь, собираю баночки в коробку и долго думаю какие взять![]()
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
нее до такого не дошел еще )) в убогий штатный чехольчик сую тока бутылкочку жижки, аккум запасной и пинцет.... ) по минимуму....делаю милилитров 5 на пару тройку дней...и так на работе наркоманом обзывают скоты ))
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
разбери аккум 901 будет резьба 901, атом 501 или ЕГО или картмайзер какой или клир 510, будет резьба 510, спаиваешь прводки и в термоусадку, ВУАЛЯ-Готово
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
digg Мне повезло, я директор, если кто на работе че скажет аль подумает не так, уволю
Да и свой кабинет однако![]()
unnamed_s Примерно с 10-00 до 14-00 в воскресенье супер, никого в конторе нет, кручу спиральки разные и т.д.
Serega6715 Я электронщик, у меня на производстве есть лабораторный блок питания, эта чудо машина может дать любой вольт и любой ток, токо крокодильчиками маленькими к атому подсоединяешь, к любому атому и к любой спиральке, к любому шприцемоду ( я тоже его делал не раз) такие парогенераторы получаются - жуть, жижа из флакона испаряется на глазах![]()
Шкипер Может пора сходку устроить, надоело по клавиатуре стучать![]()
rv4ao Так я завсегда пожалуйста, не вижу причин чтобы не собраться
Числа пишем, кому как удобнееПредлагаю в Субботу, 16-го, либо Тяпница 15-го
Шкипер Думаю, а точнее с домашними согласую, пятница аль суббота...
rv4ao Отписывайтесь здесь по числам. По практике предыдущих сходок скажу, что наиболее удобный вариант--это Тяпница, вечер. Волжским парням тоже удобно, после работы. Как скажете, так и будет. Место уже устоявшееся--Старая Прага, за Политехом.
rv4ao
"Золототая Прага"(Советская, 28а )
Шкипер ОК принято, во сколько?
Обычно в 18.00, но летом не критично, можно и в 19.00, можно и в 20.00. Я туда приезжаю обычно в 18.00, потом народ подтягивается.
ШкиперПонял, я к 19-00 примерно, народ подтягиваемся, хочу познокомится
Может и я когда нить приеду=) Заночевать в кустах мне не улыбается в пятницу, былоб где приехал бы после работы.
Парни, высказываемся по дате и времени! Ориентировочно обозначим так:
15-го июля, в 19.00 собираемся в "Золототой Праге"(Советская, 28а ).
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Если будут Волжане, с ними и рванёшь домойparazit думаю не откажет.
я буду
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
кстати если кому еще никотинки надо - я возьму поллитру
3 подсажено, 1 продал старткит. :-)
буду 90%