Serega6715 Звони, пересечёмся![]()
Serega6715 Звони, пересечёмся![]()
Народ, ХЕЛП! Закончился пропиленгликоль.... Заказал, но чувствую, с нашей почтой, он вовремя не доедет. Есть у кого? Куплю 10-20 мл. До приезда посылки мне этого хватит. Ну, или готовый никотин, такого же объема.
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот
доброй ночи уважаемые жители Сталинграда ,возможно поздновато ,ночь )) хочу к вам в гости приехать ,примете? ехать далеко ,незнаючи города хлопотно ))
вопрос не праздного любопытства ,просто лазая по инету наткнулся на сайт МЕМОРИАЛ и забив фамилию свою нашел деда ,погибшего в вашем городе в районе Тракторного завода ,есть желание побывать ,цветы положить ,а то никто не бывал на могиле воина
из родных я имею ввиду
Приезжайте конечно, будем рады познакомиться![]()
Эх, для меня дорого студенческая жизнь, бедна и однообразна...зарплаты уже не хватит всё на отпуск(((
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Кто использовал моды, подскажите кому что понравилось
оффтопик: Serega6715 ищешь альтернативу?![]()
А что делать Вадим...у меня щас проблем столько в жизни...спасает только курение...стыдно признаться вчера курил аналог...просто немогу...дико срываюсь последнее время, работа, проблемы дома, проблемы с девушкой... мой девайс не даёт мне ощущения накуренности...а только это стресс мне и снимает...пить не хочу так и алкаголиком стану...так что ищу что нибудь новое....а денег на всё что нормально повторюсь нету.........
может никотина покрепче мешать? мне наоборот стандартный аналог (лайт) слабее кажется после 18мг
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Да пробовал, не помогает, а вот Вадим давал попробовать, чувствую что накуренность быстрее.
я последнее время бодяжу глицерином до 12мг....передозы небольшие стал регулярно хватать, видать организм отвыкает - тх хочется, но и никотин не лезет зараза![]()
ребят бросаю я эл курение, дорого для меня, батарейки нужны 2 на 1100 и атом ЛР-ка на эгу. За всё 1200.
ребята,кто знает ,куда обратиться в Волгограде по поводу захоронения деда ,погиб под Тракторным ,гдет там и положен ,а то приеду и усё,как котенок слепой вникудаи еще,цены в гостиницах ваших каковы? на что расчитывать ?
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
кстати,ваши волгоградские мореходы у нас часто на базе ремонтятсяс волгонефтей,мож есть кто из таковых среди пыхопаров?
Serega6715 Еще раз тебе говорю, возьми Шпулю или другой россейский обслуживаемый атом, спроси у Вадима, он посоветует че взять, конечно вид не такой, но даже на Бульке если плохо намотаешь, ничего гарного не получишь. А так начнешь экспериментировать, здорово так, получилось не получилось, куча эмоций, я раз недавно всю ночь сидел мотал, пробовал, чуть уши не свернулись от никотина. А для собых случаев у меня стоит жижа RY4 24мг. дрипом прошибает похлеще аналога раз в надцать!!!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Val Цены в наших гостиницах разные, если в "Волгограде" так и 5 тыщ не хватит, а есть за 550 вполне приличные, чистые номера. А по поводу захоронения, есть у нас в городе служба ритуальная "Память" - монополист, есть только они, никто другой в Волгограде ничего делать по этим вопросам не может, так что как надумаешь ехать стучи в личку, встретим, проводим.
rv4ao
спасибо дружищенадумаю напишу ,жалко отпуск уже кончился ,но приехать все равно надо
Serega6715 не опускай руки! столько усилий по отказу от канцерогенной соски не должны пропасть зря!