А снижать не пробовал? Мне кажется если не резко то организм фиг поймет 18мг там или 16мг или я не прав ?
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Не могу подпись сделать ..... там где Овал в 6 систем в огне от
vita911,у меня почему то статичная картинка получается, кто скажет что ни так делаю?
А зачем понижать? Целью бросить окончательно пока не задавался, всё устраивает. Один раз попробовал снизить до 14 мг., но организм обмануть не получилосьЭто примерно как на аналоге-- если куришь крепкие, то слабых приходилось за перекур 2 штуки выкурить... Так и тут. Меньше, но крепче
И так в день 3 мл. уходит, а доводить объём до 6 мл. в день лёгкой жижки не хочется.

Шкипер, я немного опоздал с высказыванием...
тем не менее.
суть в том, что это как ситуация на рынке:
- продавец
- весы и
- покупатель
pit-73, ты (как продавец) будешь обвешивать свой же организм?
pit-73, копируй и вставляй в подпись нормальную ссылку
![]()
спойлер

Это если хочется бросить, то нулёвочка по кайфу. Мне она противна. Мне и 11 мг. бякой кажется

Курил - 84 дней (с 2010г.)
Выкурил - 11 пузырька жижи.
Спалил - 8 атомайзеров.
Бабла потртил - 5450 руб.
Теперь не курю. Надоело: жижа, чистка, прожиг, промывка; жижа, чистка, прожиг, навивка...
А самое главное - денег жалко!
Но при всём, при том, по шарам стукает - прям реально!!!
Спасибо откликнувшимся вопрос снимается потерянная жижа найдена.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Курил - 84 дней (с 2010г.)
Выкурил - 11 пузырька жижи.
Спалил - 8 атомайзеров.
Бабла потртил - 5450 руб.
Теперь не курю. Надоело: жижа, чистка, прожиг, промывка; жижа, чистка, прожиг, навивка...
А самое главное - денег жалко!
Но при всём, при том, по шарам стукает - прям реально!!!
Все, заказал на "Pult-torg.ru" (инет-магазин в Волгограде) ПДУ IRC-78E. Стоит 550 руб.(как в Маскаве) + доставка ко мне домой 150 руб. Нашел расположение кнопок под мой девайс. Все должно подойти. Обещали привезти в течение 2-3 дней. Услуга доставки у них хоть и есть на сайте, но я первый клиент, потребовавший такую услугу (могли бы как первому и бесплатно доставить).
Положение кнопок не очень удобное для моего девайса.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Виталь, они и дешевле есть. В Ленте обучаемый рублей 500 стоит.

http://volgograd.mvideo.ru/price/lvl...217/group_339/
Результаты поиска: пульт
Цены на пульты ДУ, купить пульт ДУ в интернет магазине Эльдорадо недорого. Продажа пультов ДУ – описание, характеристики, отзывы и фото
Универсальные ПДУ | Аудио и видеотехника | Каталог | Волгоград | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS

Первый раз попробовал намешать табачную арому.
Вот такую
Из хорошего - накуриваемость просто отличная.
Из плохого- вкус для меня непривычен, незнаком и не особо приятен, может быть такой вкус у настоящего табака? Какая из табачек кому нравится?
pit-73 самое главное в этой аромке после замеса дать ей отстоятся сутки, а уже потом парить. И конечно не перелить. Спроси у vita911 как с этой аромой обращаться, он тебя научит![]()