В прошлом году на природу так и не выбрались-- как оказалось, все заняты были домашними делами... Если получится в этом году- будет здОрово. Районы практически все, но с Советского как я понял больше всехЯ с Тулака
![]()
В прошлом году на природу так и не выбрались-- как оказалось, все заняты были домашними делами... Если получится в этом году- будет здОрово. Районы практически все, но с Советского как я понял больше всехЯ с Тулака
![]()
Дааааа, на природу я бы с радостью, а то как затворники сидим, Вы то понятно, работяги, а мне скучно(

Советский район географический центр Волгограда, туда бы и выехать..... Шкипер где у нас в советском на природе посидеть можно? Предлагаю 21 апреля, суббота....только надо погоду посмотреть....
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
У меня еще и фотик зеркальный с нормальной оптикой есть, можно и фотоотчет забабахать.....
Завтра доберусь до компа (щас с КПК), обсудимФотик говоришь? Задел за живое
К какой религии относишься?
Можно в ЛС.

Вадим, чур берешь пистолет!!!!!!!!!!!!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!
Вот ша пятый литр водки добьём, и нифига праздновать сорокалетие не буду![]()

Лекс! Поздравляю от души, здоровья удачи и всего самого наилучшего!![]()
Никто не подскажет, что может быть? Аккум еГо 650 мах. Когда-то у него сгорела плата. Заменил и все было ОК. Последние 2 дня прикручиваешь 701.1, нажимаешь кнопь, диод светится, а СМК не работает. Проверяю акк - напруга 4,15, центральный контакт коннектора не шатается, напряжение не пропадает, а СМК не работает. Периодически ОА начинает работать, потом опять перестает. Приподнимал центральные контакты - ничего не меняется. Что за глюк, может быть снова платку заменить?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Чуть было не проспалАлексей! С Днюхой, Здоровья тебе богатырского, Любви неземной, Денег немеряно, Батареек вечных, Вкусного пара! С юбилеем!!!
![]()
psiol, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть удача никогда не покидает тебя. Пусть у тебя будет море счастья и океан здоровья, а несчастья обходят стороной!. Извиняй, что поздно поздравил. Думал, что 14 апреля родился, а оказывается 12 апреля.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Спасибо, земляки!!! Прямо - бальзам на душу, после моего "непразднования"![]()