Что-то замер Волгоград... Или на сходке наобщались?![]()

Что-то замер Волгоград... Или на сходке наобщались?![]()
Ага, наобщались. На сходке...

Угу, нашел. Собсна, потери-то и не было
! Агрегат пролежал все каникулы на дне сумки. Обнаружился 9-го при выходе из дома на работу
. Правда, не без потерь, на Сигелее коннектор "выпрессовался", но это мелочи по сравнению с тем, что всё на месте.
Да, уж не то слово. Сильней всего Соломона "оплакивал". Опять же, обнаружившиеся две 18350 батарейки в хозяйстве, далеко не лишние.
Земляки, спасибо за участие.
Много думалНГ каникулы с возлияниями
- это зло
бухать нужно меньше
, а точнее - аккуратнее
.
Последний раз редактировалось Willy; 16.01.2013 в 19:19.

Внимание,разыскивается стакан для мода JoyeTech! Готов принять в дар или за символическую сумму)
![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru
Ребят , что случилось с жижей? Во флаконе уже готовая , замешаная с аромой... Ну курится нормально, однаков вкус несвежий, точнее вместо вкуса аромы, какой то непонятный вкус. У кого было такое? Причем я заметил что жижа даже если кончилась, в этот же флакон замешал новую, и опять тоже самое, неужели мне флаконы промывать каждый раз?

Magic-Smoker.ru
Да трудно, потому что весь запах никак не отмыть. Даже кипятить не помогает, мы с тобой это обсуждали помнится на сходке
. Сами флаконы(готовые, основу) храню в шкафу, а аромы в холодильнике.
Возможно и такое, не отрицаю. Однако из 7 ми флаконов , так испортились почти все 5 штук. И при последующей заливке новой основы туда и новых капель аромы, вкус опять портится. Короче буду в след раз промывать и кипятить перед каждым разбавлением.
а ингридиенты самозамеса озвучишь? Аромы они разные бывают, как и никотин...
Я несчитаю это самозамесом... Вобщем основа ( фа шная мерк , или мэджик смокер ксиан) аромы ФА шные. Ну основы тут не при чем. Я думаю просто аромы как то повлияли на жижу, и она испортилась. Когда испорченный флакон закончился, там оставалось ну 1 - 2 капли на стенках, не промывая залил туда основу и арому(капель чуть меньше чем нужно) В итоге вкус тот же испорченный(несвежий).Флак ны все чистые были, лишний раз не открываю. Может перепады температур повлияли может еще что.. Буду просто пробовать промыть , перед тем как сделать очередной замес.

я например.в целях экономии тоже мою флакончики.хотя у меня их много.
в горячей воде с фери замачиваю.потом хорошо промываю в горячей воде.высушиваю солфеткой и ставлю выветриваться.
и все одно нюхаешь.далекий запах аромы есть.наверное пластик впитывает арому все же.
но я на этом не зацыкливаюсь.
Magic-Smoker.ru
Да, основа вне подозрений. А вот аромы... ФА, такие аромы... не одну страницу на форуме исписали про них... На будущее сделай выводЛью основу в старые бутыльки, капаю туда арому, встряхиваю, и без всяких промываний и настаиваний (прямо как настойка, ага
)сразу же заправляю в ОА. Вкус от старой немного есть, но ненавязчивый. Обычно после 2-й заправки исчезает. Не майся ерундой в виде кипячений, арому ничем не вытравить, ни кипячением, ни промывкой с отмачиванием
Если аромат жизнь портит-бери новый пизирёк. Всё, собственно
Саня, надеюсь мытые в Фэйри пузырьки ты людям не продаёшь? Ты бы такие советы не давал, народ потравится, не дай Бог...
Последний раз редактировалось Шкипер; 22.01.2013 в 00:08.

нет конечно.только для себя...
а фери японский(с фукусимы) экологически чистый.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
ну а как?за каждым разом дрипку промывать.? я в день меняю по 6-7 жиж.и тоже не обращаю внимания на микс который получается.(иногда даже очень вкусно).
а если под каждую жижу новый пузырь брать.ну это ужо слишком.
Magic-Smoker.ru

Последний раз редактировалось Vo-blin; 22.01.2013 в 01:08.

Magic-Smoker.ru

Россия давно уже страна третьего мира,и шлют сюда всё га.но. У нас детское питание только недавно стали официально продавать, я про импортное, хорошее. Сам столкнулся когда сын рос.![]()