Интересно всё.
Это всё моё
Итак по Волгограду нашел никотин
1 ВСЕ ДЛЯ САМОЗАМЕСА – 26 products | VK Никотиновая смесь крепостью 100 мг/мл 500 руб.
2 Электропар и тут когда был в шопе, сказали что есть 50мл никотина по 350 или 360 рэ. И там и там так же PG/VG есть.
На заказ если никотин 100мл сотки выйдет 420 рублей и вообще много всего для сделай сам тут- Vapefo.ru в общем я был удивлен ценой. Узнал про них от сюда. И вот они на форуме.
И немножко халявы есть самовывоз в влг "ВЗРЫВ МОЗГА" ДЕНЬ 1. Набор из 8 жидкостей за 8 рублей!
спойлер
Последний раз редактировалось AcidRaiN; 13.09.2016 в 02:15.
спойлер

Привет земляки!
В связи с завязкой) продаю свои девайсы.
1. Tesla Stealth 100w black новый, пользовал несколько раз 1500 руб.
2. Griffin 22 black новый, пользовал несколько раз 1300 руб.
3. Kangertech Topbox Mini 75w Starter Kit black (Topbox + kbox 75w + чехол) б/у есть царапины и потертости 3000 руб.
В придачу пару - тройку аромок!
->

Добрый день земляки! Отмечусь своим постом тут и я. Подскажите где у нас в городе можно купить акб LG 18650-HG2 по низкой цене и чтоб была оригинал. 100%.
Ну где ж ты был , уважаемый. Я 11.09.16. оплатил, а завтра заберу на почте вот магаз Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Последний раз редактировалось AcidRaiN; 16.09.2016 в 23:09.
спойлер

Ну я опять в пролете(((( где я был? да везде только не тут((( я свой пико только жду с фаста вроде поступление товара ток 22 числа, решил заранее поискать акб, а оказалось что пролетел над годной темой((( и да уже посмотрел про фейковые акб поэтому и спрашивал про оригиналы в нашем городе
- - - Добавлено - - -
Сколько доставка обошлась?
Просто я был бы умнее пару недель назад взял бы две he2
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
спойлер

Добрый день. Продам аромки и ПГ+ВГ от БФ.
2 бутылки по 500 мл ПГ
1 бутылка 500 мл ВГ
Аромок около 30 пузырьков по 10 мл (большая часть полные)
Цена 1700р. Пишите в ЛС. Красноармейский.
Последний раз редактировалось DimasVLG; 23.09.2016 в 09:22.
Народ, куплю 2, а лучше 4 болтика billow v2 на стойки. В вапершопах нету, на фасте только шестигранники, я даж купил (M2*3mm thread size) но самого шестигранника нет (1,5 мм не подходит - нужен меньше), да и не серьезно в billow 2 шестигранники. Мож у кого завалялось.