Вот, Крррасота!спойлер
Вот, Крррасота!спойлер
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

оффтопик: 0007semen, сфокусировал бы что ль эту "красоту"...
спойлер

как снимается одевается? Батарейки доставать проблематично?

0007semen
Действительно, поближе бы и снизу-сверху, тогда и вопросов не будет.
![]()
Кожаные чехлы ручной работы,не имеют аналогов
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86546.html
БЫСТРО,ДЕШЕВО И ХОРОШО -из этих трех вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дешево, это никогда не будет хорошо. Если дешево и хорошо -никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево. Но помни-из трех все равно придется выбирать два.

в смысле? У чехла еще и крышка есть?
0007semen в теме про чехлы красоту разместил?![]()
Там оно в тему будет

Всем драсте! Продаю набор свой. Evic VTC mini (в пользовании пол года) + 2 аккума шоколадки (в пользовании месяц) + Goblin Mini первой версии со всеми допами (клон). Чуть позже будут фотки. Хочу за все про все 3500 без торга.

Забарыжу серпент мини. Стальной. Пробег один бак. Комплект полный, состояние идеальное. 1400.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

чехлы действительно хороши.
cig_per_day=35&rub_per_day=89&d=4&m=3&y=2016[/img]_day=35&rub_per_day=89&d=4&m=3&y=2016[/img]

И с RX200S я наигрался, останусь на кубоиде. Если кому рыкса нужна - вэлкам в ЛС, дабы тут не флудить. Жадничать не стану.
Последний раз редактировалось mne_temno; 06.07.2016 в 21:05.

Всем привет. Друзья мои есть проблемка у меня. Мой единственный бачек субтанк мини (белый) надоел до невозможности очень хочу обменять его на что-нибудь другое может кто желает обменять на другой бак с моей доплатой новый купить пока нет возможности.

Доброго вечера, уважаемые.
Сегодня утром я нашел СИМПЛ с Оригеном геной на ул. г.Штеменко.
Может кто из знакомых потерял? Просьба к сидельцам в ВК, объявите в группе.спойлер
Нашел сынок, просит две бутылки Туборг Бойлер за находку.
Сынок.спойлер
Хорошо что я парю , а то подумал бы на этоспойлер
Последний раз редактировалось 0007semen; 09.07.2016 в 00:59.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.