Я у Александра, Каймана приобрел.Пытаюсь подобрать подходящую намотку.
Я у Александра, Каймана приобрел.Пытаюсь подобрать подходящую намотку.
Последний раз редактировалось Шкипер; 03.03.2014 в 15:26.
Ну, думаю под Кайман бамбук будет в самый раз. Кремнезём сложно, к вате приноровиться нужно. Стальной трос, я думаю, даже не рассматривается как вариант
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Завтра спать, а во вторник и среду запросто приезжай, как удобно будет. Только до конечной не езжай
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Завтра спать, а во вторник и среду запросто приезжай, как удобно будет. Только до конечной не езжай![]()
Сейчас намотка стоит- нихром 0.2 косичка 9 витков 1.5 Ома, бамбук вдвое.
Собрал сам коробочку на плате OMAX+ акк 18650. На день хватает.
Последний раз редактировалось Шкипер; 03.03.2014 в 14:27.
Да все просто. Взял бокс для аккумуляторов, вклеил плату, спаял. Так сказать прототип. С пасструшка егошная начала тупить, пришлось по быстрому что-то придумать. Полистал форум, нашел у CRAZY-I такой вариант.
20140303_123041.jpg — Yandex.Disk
Плёнкой обтянуть - вообще супер будет!
Классно!
P.S. Плюсанул в соседней теме, т.к. тут нет возможности
Последний раз редактировалось Шкипер; 03.03.2014 в 15:05.
Есть переделанная трубка с платой его-т.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Спасибо. Что-то фотку с трубкой не дает вставить.
Шкипер, чёрная была только...
Я вроде фотки своих новоделок выкладывал...Или не здесь светил...
Ну одну ты даже в руках крутил с криками "СТИК-СТИК-СТИК ХОТИМ!"...
Выложить фото самопалок своих здесь?
Выложите. Поделитесь опытом.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
20140202_220129.jpg — Yandex.Disk
Переделанная трубка.
Последний раз редактировалось Vo-blin; 03.03.2014 в 18:28.
Не вопрос. На ты значит на ты.![]()
Всегда удивлялся, наивности и неосторожности людей, но сам об этом позабыл и был ограблен в автобусе. Ехали в бильярд, с собой взял сумку, дабы не пихать кейс с сигаретами в карман, по приезду в бильярд, обнаружил расстегнутую сумку и отсутствие кейсаи какой то мелкой наличности (крупные таскаю только во внутреннем кармане), вот так дорогие друзья, на такой "оптимистичной" ноте закончилось мое парение.
P.S Уважаемые Волжане, есть надежда, что этот умник который вытащил, не поймет, что это и как пользоваться, поэтому если увидите черный ЭГО-вский кейс, сообщите пожалуйста.
P.S.S Всегда носите сумку у живота или груди...
P.S.S.S Вадим, прости за Парашют, деньги верну.
шо ?сначала бутылка, теперь кейс с парашютом?
![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru