Привет, привет! В вашем полку почти прибыло. Ну... пока только выбираю свой первый девайс. Почти собрал конфиг, на днях буду заказывать с мск. Пока мало знаю по теме, курю форум
Спартановка-сити.
Заодно спрошу совета. Планирую такую сборку.
2 батарейки еГо-Т с пасстру
2 обычных атома еГо-Т
2 дуалкойла
2 карта для дрипа
+ картриджей и прочей комплектухи.
+ 10 разных жиж (фруктовых, никотиновых разной крепости, нулевок)
Ну вот как то такХочу все попробывать, чтобы определиться.
Сейчас курю аналог, Есигу планирую приобрести для отвыкания от аналога. Никотиновой зависимости сильной нет, но от "ритуала" отказаться не могу, люблю подымить. Думал кальян, да хлопот многовато. Вот мысль пришла к Есиге. Вобщем если получиться отказаться от курения совсем - хорошо, а не получиться - хотяб меньше вреда будет.
Последний раз редактировалось examinator; 11.01.2012 в 16:51. Причина: добавил асю в профиль
Доверяй, но проверяй!
Моя цель: 1.Бросить курить -> 2.Начать парить -> 3.Бросить парить-> 4. ????? -> PROFIT!!!

И поподробней, какие конкретно батарейки, где планируешь закупаться? Что значит "2 карта для дрипа"?

Последний раз редактировалось vita911; 11.01.2012 в 17:02.
Ок, хорошая мысльУбережём от лишних трат, наставим на путь истинный
А если серьёзно, если бы я слушал что мне говорили на форуме в декабре 2010, сэкономил бы приличную сумму
оффтопик: Так есть АськО или Скайп?
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
-30 дней![]()
Имел ввиду картомайзер для дрипа, вчера прочитал об этом в разделе новичков. Там рекомендовали картомайзер для Тэшки.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
там пока все в минусах
Я на всякий случай 1000 махов закажу
![]()
Последний раз редактировалось examinator; 11.01.2012 в 17:19.
Доверяй, но проверяй!
Моя цель: 1.Бросить курить -> 2.Начать парить -> 3.Бросить парить-> 4. ????? -> PROFIT!!!

Дрипают на атомайзерах, в картомайзерах синтепоновый наполнитель, они не для дрипа.

Лучше всего для дрипа ипользовать атомы, 901ЛР с переходником, 510ЛР, Его Лр

Накидал в корзину на гринхаусе: 2 пасстру 650мах, пачку мега дуалов смоктеч, 2х10/36мг 60.5$ с доставкой. Как думаете сойдет товарищу на первый раз?
За глаза. Вполне нормальный первый заказ. Ничего лишнего.

Председатель одобрил, так тому и быть![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 11.01.2012 в 22:18. Причина: ашЫпки