Хочу, хочу, хочу......![]()
Хочу, хочу, хочу......![]()
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Крышечку бы к МОДу посимпотнее и кнопку куда-нибудь поудобнее расположить, если возможно, а то она под 4-й палец попадает или я ошибаюсь?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver не получил еще ББ V2?

Ой народ, Azot такую тему все таки делает! Беломорку видали?![]()
Evic VTC mini+Aeronaut

Видели...прикольненько![]()

Ну как DK пошла?![]()
Evic VTC mini+Aeronaut

да....вкусненькоприятный табачок с ореховым привкусом. Похож чем то на RY4, но без привкуса растворителя. Я еще как следует не распробовал, сейчас с вишней смешал. Надо будет покрепче, только с ней намешать.
Последний раз редактировалось vita911; 10.01.2012 в 05:14.

мне кто- то на форуме писал, что табачки априоре не могут быть вкуснымивидать он DK не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
rv4ao блин я тебя перепутал... ава кого- то напоминает![]()
Evic VTC mini+Aeronaut

Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Вот и моя посыль Китай покинула, а в Раше не трекается до сих пор.Мы с тобой примерно в одно время заказывали. Кто то в прошлом году, примерно в это время с кабинки 73 дня ждал.
Аромка DK Tobacco Base от Perfumer's Apprentice, нам с Базукой по душе пришлась.Psidok ей барыжничает, надо кстати репу ему настучать.
Последний раз редактировалось vita911; 10.01.2012 в 05:21.

Уряя...трекнулась ин москоу...Хоть там и нет ничего такого, но сам факт доставляет удовольствие..
![]()
Ребят, продаю бульку+ батарейку 900мах, 2000 руб.

Всем привет!
Хех, "давно я не лежал в колонном зале..." (с)
На месяц оказался вне зоны доступа интернета. Ща, как одичалый полезу по всем форумам и треккерам.
Что нового произошло (кроме того, что Шкип ББ получил)?
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Да... на Мод "Шкипер" и ББ уже записался![]()
Сходку собирали, а так вроде ничего особого