Шкипер А ты свой Тритон отправлял на перепрошивку? У тебя вроде 1 версия, да? У меня тоже 1 версия, хотел Владимиру писать узнавать, а прочитал, что первая на третью не прошивается, вроде как в плате какие то изменения или дополнения сделаны.
Личное
Откуда у тебя Тритон, да ещё и 1 версии?Всё прошивается, там просто железо немного другое. Я свой отослал, жду назад.
А я у Александра psidoc купил, давно уже. Вроде все устраивает, работает безотказно, а хочется все равно улучшить
Личное

Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Чо деется... Волгоград начал экономить на кремнезёмеНе иначе каналы перекрылли
Неужто перевязочные бинты фкуснее?

Надо будет попробовать.

Насчет посылки можно ли на почту звонить? Они там по номеру трэка могут посмотреть или у них такой усуги как таковой нет?

Ура !!!!!! Получил только что свой Овал и Фараон из Москвы,а из Краснодара основу и аромы всякие. Отправили мне обе посылки 10 и с теех пор они не трэкались. Решил попробовать позвонить, оказывается они еще с пятницы на почте валяются, а квитанции с почты как не было так и нет, а я их как манну небесную жду...
Вообщем попробовал штатный клир залить, намешал все по калькулятору, основа у меня сотка новая какая то Цевиз- с розовым оттенком. Опыта еще нет сделал на пробу себе 12 мл,мг с русской аромой зеленое яблоко. Ну что я могу сказать, по сравнению с моей одноразовой сигой Овал - это что то. Пару вагон!!!! 12мг показалось даже крепко слишком. Аромат зеленого яблока не особо понравился. Буду экспериментировать дальше.
Есть еще одна засада - в штатной зарядке от Овала штекер не стандартный, а переходник сегодня не судьба купить все электротовары закрыты, ну будем надеяться на сегодня зарядки хватит, а завтра уже поищем....
С Фараоном буду завтра разбираться, сегодня слишком сложно, надо на трезвую голову.![]()
Спасибо всем кто помогал советом мне. Как мало человеку надо для счастья![]()
pit-73рад за тебя! Хороший подарок к празднику. По основе Ceviz, папробай ее парить вообще без аром. Очень не плохо. Так же отлично сочетается с табачными аромами.

Вот так выглядит...http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1334484821

Валере спасибо за качество и мобильность.
Последний раз редактировалось pit-73; 15.04.2012 в 16:21.

А это я заказал у Валеры по совету
vita911
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1334487736