Ок,ВалерийД
vita911 подскажешь?![]()

Ок,ВалерийД
vita911 подскажешь?![]()

А вот такая аромка
российского производства очень понравилась, пользуюсь каждый день пока не надоедает.

Самая вещь, понсовские табачные вкусы! Вирджиния и американбленд, я пробовал. Как настоящие. И дымные - до охренения!!!
Курил - 84 дней (с 2010г.)
Выкурил - 11 пузырька жижи.
Спалил - 8 атомайзеров.
Бабла потртил - 5450 руб.
Теперь не курю. Надоело: жижа, чистка, прожиг, промывка; жижа, чистка, прожиг, навивка...
А самое главное - денег жалко!
Но при всём, при том, по шарам стукает - прям реально!!!

Последний раз редактировалось МИНЗДРАВ; 20.04.2012 в 00:49.
Курил - 84 дней (с 2010г.)
Выкурил - 11 пузырька жижи.
Спалил - 8 атомайзеров.
Бабла потртил - 5450 руб.
Теперь не курю. Надоело: жижа, чистка, прожиг, промывка; жижа, чистка, прожиг, навивка...
А самое главное - денег жалко!
Но при всём, при том, по шарам стукает - прям реально!!!
Серёга, Дарвин там с ОдиссеемПохоже на Понс одноразовый, судя по цене
vita911 Спасибо за ссылки. В ДНСе задал несколько вопросов про разные ПДУ для БиБиКи. Ежели ответят положительно, то от заказанного могу и отказаться. Завтра еще и позвоню им.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Советовать кому то свои вкусы, дело не благодарное. Я разводил 1каплю на мл, сейчас чувствую надо уменьшить дозу. Начинай подбирать концентрацию с 5-6 капель на 10мл и как правильно сказал Валера, дать сутки настояться. А то что вкус необычен, это естественно, это же не аналог, многие табачные аромки таковыми можно назвать с большой натяжкой. Тут либо нравится, либо в унитаз. Именно эта аромка пока у меня в фаворитах, еще могу посоветовать табакум от БФ, деканговские табачки мне понравились, 555 в частности, хангсен говорят не плохой, но руки не доходят попробовать. У Валеры, появилась новая линейка табачек, можешь быть одним из первых тестеровопять же, это мои фломастеры и не факт что они тебе подойдут. Короче, искать и не сдаваться, найти и перепрятать.
если есть вопросы, вэлкам в скайп.
Последний раз редактировалось vita911; 20.04.2012 в 04:00.

Последний раз редактировалось Alex®; 20.04.2012 в 12:22.

Удар по горлу (ТХ) никак не связан с аромойИной раз на фруктах так долбанёт...

Пять дней активного использования и уже начинает слезать бархатное покрытие Овала....