Всем привет) Давно тут не был, что нового?)))
Всем привет) Давно тут не был, что нового?)))
Серёга, приветВсё по старому, сам как? На сигаретах сидишь, или чё нить взял снова из электроники?

Кстати, да! С Праздником!
![]()

Шкипер!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Напомнил, что мы сильная половина человечества и от нас зависит присутствие добра в нашем мире. Давайте не забывать об этом, ибо упавшим настроением не зашиби ближнего.
![]()
сразу прошу тапками не кидать, задумываюсь об приобретении АО (всех терминов не знаю ) перелопатил уже половину форума и совсем запутался! критерии -простота использования, долговечность, минимум переделок после завода изготовителя, ВМЕСТИМОСТЬ (не всегда есть возможность дозаправить ) ну и хотелось бы приемлимую цену! заранее спасибо
Мега Патриот. 2 мл. жижи, безгеморность с намоткой, низкая цена. Должно быть у Александра. В комплекте сразу дрипка идёт бонусом.

ОА (обслуживаемый атомайзер)
МегаПатриот вмещает 2мл жижи, буквобаки - правда дороговаты, но говорят неплохи... Ну вот на вскидку с моего небольшого опыта. Может ещё кто подскажет что.
а че за буквобаки? поподробней можно?

А чего все закисли, авитаминоз что ли?
тут что-то есть
Ага, весеннее обострение![]()

У вас там весна вовсю, настроение и активность должны повышаться!!!!
тут что-то есть

Всем привет!
Извините за столь позднее поздравление, но всё же хочу поздравить с Праздником милых женщин, как парящих, так и не парящих!
Да у Нас и не осталось из активных уже никого...
Из не посещающих форум есть несколько девушек, но они сюда редко заглядывают.

Шкипер,а вдруг?

Привет землякам
а как насчет встречи в субботу или воскресение ?
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru