Я что то сказал не по делу? Вот этим и не нравится здешний уклад. Сейчас Шкипер потрёт тему и ни кто ни чего не узнает. Это Ч... будет и дальше пользоваться своим дутым авторитетом. А на форуме по моим ссылкам людей ценят за их дела, ни кто там не подписан по принципу "ху из ху".Стоит один раз обосраться, повести себя не достойно, уже не отмоешься.
Я заказал в своё время воздуховод на байку у Романа paranoik. Обошёлся он мне с учётом доставки в 750р. Сейчас у Сергея то же самое стоит 320р. Ни о чём не жалею. На тот момент альтернативных предложений не было. Мастер назвал цену, меня она устроила. И какой же я должен быть сукой, чтобы поливать его сейчас говном.В мой кошелёк ни кто не лез, покупать не заставлял. Не устраивает цена и сроки установленные человеком за свой труд пройди мимо, или сделай быстрее и дешевле. Нет, тогда просто молчи. Тогда ты будешь достоин уважения.
Я опять не прав?
Народ помогите стёклышко найти на Cthulhu RTA
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Диаметр 21мм. Высота 18мм.
Да, не хватает нам своего токаря...
Канаемся за цвет.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68108-p543.html
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Разбогател мастер.Не спешит.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Семён, а ничо не примёрзнет по морозцу?
Думается, холодный он для улицы.
Или ты исключительно для дому, такскать, релаксу брать буишь?
Читай шапку.
Древние загадочные минералы, созданные природой, поражают яркостью цветов и красотой узора. Многие приписывают самоцветам магические, целебные и охранные свойства. Камни тверды как сталь, при этом они приятны не только для взгляда, но и для губ, они гладкие как леденцы и даже выглядят вкусными! Камни прекрасно охлаждают пар, при этом сами почти не нагреваются. Они ни с чем не взаимодействуют, полностью нейтральны, не плавятся, ничего не выделяют, не примерзают зимой к губам Они не потускнеют и не покроются глубокими царапинами, не потрескаются и не оставят на себе следы зубов Они украсят любой атом и будут привлекать внимание окружающих, а вы в любой день и в любую погоду сможете любоваться их вечной красотой!
Хотя как говорится, верить нельзя даже собственной ..опе.Может в любой момент![]()
Последний раз редактировалось 0007semen; 10.01.2016 в 23:28.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
а мне бычий глаз нравится) второй как сказать чтобы не обидеть.. как бычок чтоли))
не, ну ещё с 2010 года пасструха еГошная на 900 махов, да пригоршни 2 разных атомайзеров 510, 801, 302, 701, клирики... чота ещё![]()
Это наверняка просто хобби у него... Чтобы по 500р хоть что-то дельное иметь, их нужно делать в день штуки по четыре!
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Шкипер, напомни или еще лучше ссылочку кинь на боксмод тот американский, что вы с Евлашиным обсуждали заказать/не_заказать...
тыньц
Последний раз редактировалось Шкипер; 11.01.2016 в 00:04.