Там доставка в 200 руб выходит. Это нормально. Потом больше заморочек - созваниваться, пересекаться.... Я работаю недалеко от Иркутской. Так что забрать не проблема.
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
О как...А я в колхозе никотин BGP по 700 взял. Значит лучше должен быть
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Кстати, вопрос. Никотин где и как лучше хранить? И сколько он живет? А то заказать то заказал - но снижаю дозу. Сейчас 2,7-2,8 мешаю. В плане на 1-1,5 перейти. Так что сотки мне оооочень надолго должно хватить.

SG34 я в шкафу храню) срок годности , если мне не изменяет память год) покупаю 50 мл , мешаю крепкость 1,5 и хватает на год)

malimana Спасибо за инфу. Куда б теперь 50 мл пристроить?![]()

Но с этими новомодными сабомными бачками , не знаю сколько будет уходить)))

всем привет!
Я храню никотин, в шприцах без воздуха, в холодильнике))
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Хочу похвалится))) жена подарила, на День Валентина и 23 февраля за одно))))
Очень нравится))![]()
Ogar.g
Мне очень понравился))), в руке очень удобно сидит, не надо искать кнопку фаер, в любом положение взял и нажал)
парю только первый день, задержек при нажатие нет,
до этого была 100-ка первой версии, продал, этот чуть тяжелее, но тяжесть приятная, ни как RX200мне кажется по меньше 1-ой, и компактнее.
Я думаю, он по лучше, красивее, легче, удобне, чем кубоид.
это моё мнение)))
ренат38 Это радует) Надеюсь доставка не сильно затянется
Железяки