С тебя, как с буржуя, в двойном размере. %)
Вид для печати
Все. Колхозные денежки Председателю колгоспа перевел и подтверждение получил. Получать посылку будет Саня Евлашин.
ой ждать долго придется.мне интерестно зарядочки посмотреть.
Шкипер, ну вот и результат http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15...tml#post920589
Оооо Вадим босс=)
P.S Приехали с дачи, я думал меня там выпьют, комаров, мошкары, жУУУУУУУУУУУУУУУУть!
Serega6715, дак на остановке стоишь минут 15-ть и то думаешь как бы не сожрали :cowboy:
Ребят, вернусь к своим баранам, 510 модельку, интересует только покупка, т.к временное пользование брать не хочу, не дай бог сломаю и не хочу неприятных ситуаций=)
Так что жду предложения и цену.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
John Silver Паструшку продаете ещё?
Вон какУ видеву дочка с моей жаной привезли из поездки в гамазин.:D
http://www.youtube.com/watch?v=JEtcaVpNtKM&feature=plcp
Serega6715 есть джоевская 510 мега-батарейка (90мм) 280махов с кнопкой красного цвету почти новая :)
могу рублей за 200 продать
есть юсб-зарядка для 510-х так же практически новая - 150 руб
прицепом подарю (такое не продают) пару 510-х бывалых длинных мега атомов (один красный, другой стальной) - спиральки живые, но промыть надо
Мда...позвонил другу, он сказал, что "чото я нехАчу"
Но спасибо за предложение.
P.SВот и делай добро людям.
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Александр, я буду доставать тебя=))))))))))))))))))))
John Silver, да в субботу я и не такое видел по третьей продольной...
две машины в лоб (водила одной решил пропустить собачку)
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Serega6715, на недельку "цешку" подгоню с ЗУ
(если приспичит, конечно)
Serega6715, ну ты и сказанул :D
Александр Евлашин его звать
Народ, у меня жена и дочь в июле хотели бы отдохнуть на какой-нибудь базе отдыха на Волге или Дону. Посоветуйте, если кто в курсе, на какую базу им лучше податься, чтобы стоянка для машины была, пляж песчаный , питание 2-3 раза в день и проживание удобное (номер или домик на 2 чел.), ну и цена адекватная, а не для масквачей?