приветствую земляков :hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
хотел я у Вадима стик взять, не успел. пришлось тритона в нерже заказывать.
Вид для печати
Земляки приветствуют тебя :hello:
А про Стик я тебе заранее говорил. согласись. Но на тот момент ты не хотел :xz:
Вот и уехал он в Сергиев Посад
Саш, отмотай страничку назад, чтобы я вопрос не дублировал!
Очмо приятно (и познакомиться и то, что в нашем регионе появился свой провайдер пара) ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Вот думаю - а не отказаться ли мне от услуг Камышинских теплосетей :D
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Какой из них?
И вопрос: где офис находится (я то не очень часто езжу в столицу, но водителя посылаем пару раз в неделю в центр). Где заказ забирать?
было такое, не спорю.долго думал.:aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
без проблем.глаза завяжем кому нить из комиссии.зальем одну жижу и дадим попробовать, мож Михаил СМ принесет.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
разница только в обьеме.
офиса нет.живу в Советском,на НЕФТЯННИКЕ.
Опа! Сосед появился!:)
Лекс, привет сосед!:hello:
Под него ищи Каймана от того же производителя. Он делал ограниченную партию именно такого диаметра.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516.html
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
А ты в теме магазина его разве не видел сегодня? :D
Саш, а на сетке не советуешь?
ща полезу на сайт, гляну размеры и объемы, и в купе с бамбуком и жижами Капитан Блэк че-нить удумаю. С доставкой-получением решим после заказа!
Спасибо за помощь.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Хаюшки :hello: Ляксей я!
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Шкип! Надоели дрипки, бак хочу, а в наличии е-бак (14 мм) и бак от Шкипера (16 мм). Нужно что-то приближенное к 20 мм...
А зачем тебе именно 20.1 ???
Имея Стик на руках особо не загонялся диаметрами.
DCT бери, в моей обзорной теме есть фотки этой связки (Стик+ DCT) Отменно смотрятся вместе. Только успевай картомайзеры менять )))
Че-та не срастается у меня с картмайзерами. На мощности 10 не справляются они, гарик быстро приходит. А допиливать устал!
Я, в принципе, еще одну пепелку СКвайер надыбал, нивеловская плата имеется, плата пастру и МикроСД гнездо, но... Как вспомню траблы с обработкой и полировкой нержи при изготовлении - перехочивается вновь браться за это. Такое можно делать из принципа (сам смогу) или в промышленном масштабе. Проще деныжку отдать и не париться!
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Весьма понежен :) Нам с тобой сходняк собрать проще ;)
Доброго утра Волгоград :hello: