Ну так если что - дай знать, экстренно соберёмся, что до меня - так 99% в любой день недели![]()
Ну так если что - дай знать, экстренно соберёмся, что до меня - так 99% в любой день недели![]()
Вот, кто желает ролик на тему завтрашнего байк-шоу поглядеть:
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Сильвер!
И косуха, и байк БМВ (ну очень тяжелый) и все кожа-цепи... в гараже, а не зуя... 7 дел завтра!
Для чистоты - только от тебя и узнал о шоу
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Мне проще не экспромт, а дату определить, на которой я и буду работать, и не менее чем 20 дней. Хам, быдло, идиот и все сопутствующее - знаю, но блин, даже нарушая ВСЁ должен знать когда и где! ;(
Желающие глянуть ОнЛайн трансляцию Байк Шоу ЗАХОДИМ
Нажимаем тестовый доступ ,
в левом верхнем углу жмахаем Камера,
и выбираем интересующее место на Байк-шоу.
Сейчас там пока тихо и глухо
Последний раз редактировалось Шкипер; 23.08.2013 в 17:07.
Незнаю, тормозов не видел.
(тариф 100/100)
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
поехали
На ЖД мост пешеходов не пускают. смотреть с 6-й сек. справа на обочине.
Как-же, там ведь ВВП будет... жесть...
Последний раз редактировалось Шкипер; 23.08.2013 в 15:38.
теперь Волгоградцы не имеют права жиловатся на жизнь - и памятник постали, байкеров показали, даже Путина приволокли и самолетики
тут что-то есть
Ну, самолётики у нас последнее время частые гости. (Не забывай про Качу, кстати, в составе Витязей очень много выпускников нашей Качи)
ПутЕн тоже зачастил... А уж про сомнительные памятники в Волгограде в последнее время только ленивый не говорил. А вот мотоциклы у нас всегда были. Сам 13-ти летний стаж имею![]()
Кому интересно, кульминацию байк-шоу "Сталинград" будут показывать сегодня на спортивном канале "Россия-2" в 23-30.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Да, была инфа про Россию 2Посмотрим
Землякам, здравия желаю
шоу, пУТИН, хорошо ,но хорошие дороги лучше.
Ниву за полтора года пользования не узнать, хоть и рассчитана на бездорожьеда и стоянка нормальная на ЖД вокзале не помешала бы.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Земляки!
Я так надолго терялся, что многих в этой ветке и не знаю. Познакомиться бы
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Шкип, с пятихаткой репы тебя
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
- evlaschin, давайте знакомиться?
- Давайте Лекс!
- Меня Алексей зовут.
- Очень приятно, Александр!
- Аналогичное ощущение. И в эйфории дружеского экстаза: что-бы Вы мне могли порекоммендовать в своем магазине из ОА бакотипа около 20 мм диаметра?
- ...
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Шкипер, ты еще Стик с Уралу продавать не надумал?
Че, продал?
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
... Я там уже диверсии начал совершать в Уральском стике на ДНА 20, а тут![]()