Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Вот еще что хочу сравнить... Я всегда использую 7 витков (0.2 нихром), на зубочистку(примерная толщина) при все при этом, напряжение на овале почти всегда получается 3.3 - 3.5 ( в зависимости от материала фитиля) , однако, по мере разряда аков конечно тоже напряжение меняется, но через плату его менять бесполезно получается не совсем то.. 3.3 вольта.. почему? да потому что именно при этой температуре все получается как надо и жидкость не перегорает и испаряется вроде бы как надо, менять напряжение нету смысла, так как температура будет другая, из за чего и вкус поменяется и т п. Теперь вопрос, кто нибудь пользовал такую схему намотки? Я хочу поинтересоваться какое напряжение на овале вы ставите при такой намотке, и принципиально ли вам поменять напряжение ну допустим на несколько десятых вольта? (мне вот лично принципиально, и лучше не менять..)
Так Овал же импульсник. В момент импульса выдает всю дурь, что осталась в акке, потом пауза=напряжение ноль и так по кругу (скважность). В общем на дисплее кажет в китайских попугаях.
Имхую, что на 4-4,5 попугаев пойдет. По вкусу подбирай.
Вот этими десятыми долями попугаев вкус и подбирается. Лучше подобрать свою "вкусную" мощность.
Обычно "вкусной" мощностью считается 8-10 Ватт, но вкусы разные, поэтому кому-то 12-15 Ватт нужно, а кому и 6 Ватт нормально.
Мощность посчитать легко: мощность = напряжене в квадрате / сопротивление (W = UхU/R)
Поэтому многие парильщики вариватты шибко уважают. Выставил свою любимую мощность и мотай любую спираль.
Последний раз редактировалось John Silver; 16.08.2013 в 01:11.
Моё подписьё!
Сам то понял что написал?Кремнезём не горит, в отличии органики.
Чушь про подгорания органики не пиши, а?
ЫЫЫВеликодушно благодарю за разрешение
Кстати, рекомендую попробовать сетку. Там ТХ напрочь отсутствует. Но зато модно, фигли
Саш, почитай размышления Рыжего Кота. Ему как медику я верю больше относительно "осколков". Он там очень хорошо этот домысел опроверг.
Беспокоящимся за своё здоровье всегда советую ходить по улице в противогазе, ибо там шанс подцепить какую-нибудь хню гораздо выше.
Но это не мешает нам есть мясо, и не спорить вкусное оно или нет.. Или слушать классическую музыку. Это я все к тому , что в парении тоже должна быть своя классика с которой не поспоришь, однако ее пока нету.. Значит где все наше парение?) В заднице... Если все так хорошо как вам кажется, и все девайсы хороши и жижи, то почему тогда почти все курят сигареты обычные, а пар никому нахрен не нужен?)
Я не начинал.. Мы просто общаемся.
ОМГ... Опять 25...
Не знаю, на каком уровне находится твоё парение, моё находится на почётном месте. Мне нравится, и это главное.Чувствуется дух революционера... Извини, конечно за нескромный вопрос, но хотелось бы узнать твой возраст
надеюсь, не барышня, ломаться не станешь?![]()
23 года мне.
Сделать вывод о человеке, разговаривая с ним виртуально и только на одну тему , где то там на форуме я думаю просто нельзя.. Если я в какой то теме рублю с плеча, это не значит что я везде так поступаю, логично конечно оценить ситуацию с разных точек, но если вывод по ситуации реально назрел, почему бы и не рубануть с плеча?)
Мы сейчас на форуме о электронных сигаретах и нас связывает именно это. Соответственно сужу я только по этому критерию. Если ты к примеру в жизни бабушек через дорогу переводишь - в реале зауважаю тебя за это, не зная тебя в лицо. Так что какой ты там в жизни - к делу не относится, и сужу я по твоим высказываниям здесь.
Возраст соответствует, вопросов больше не имею![]()

ВО тему куда загналиииии!... Молчу в тряпочку, а то и мне достанется.
Я извиняюсь,что влезаю в разговор больших дядек. Всех постов не прочёл, просто пробежал глазами и хочу сказать, что John Silver и Шкипер дело говорят! согласен с ними на 95% (5% оставил на имхи
).
Блин, чуть не забыл зачем зашёл!
Напомнить я зашёл, что завтра в ПельМэнной собирается компания парильщиков. Покушать пельмешков, поговорить за электронные сигареты, за жизнь... в общем пообщаться. Подтягивайтесь!Время - после обеда (ориентировочно в 15-16 часов) и часов до 9-ти вечера(обычно так).
![]()

ППЦ! Сколько стихам Пушкина? или музыке Шопена, Шуберта? А наша ЭС "живет" всего 5 активных лет, ей до классики еще очень как далеко. Для сравнения, каменный топор, несмотря на всю свою продолжительность, так и не стал классикой. Почему? Не удобен и не эффективен. Вот и ЭС сейчас на той же стадии: ищет свою эффективность и удобство для всех пользователей без исключения. Именно поэтому все курят "никотиновые палочки", а не ЭС.
Vo-blin
я постараюсь, но не обещаю )))
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот

Вместо того что бы спорить, пошли бы пельменей под водочку потрескали
тут что-то есть

Моё подписьё!