300р за 100мл. - нормально!
Вот могаз уже подсказали Волгоградский магазин
Осталось разобраться, где забирать? (по мылу молчат что-то. Может и неживой могаз)

300р за 100мл. - нормально!
Вот могаз уже подсказали Волгоградский магазин
Осталось разобраться, где забирать? (по мылу молчат что-то. Может и неживой могаз)
Последний раз редактировалось МИНЗДРАВ; 18.07.2013 в 00:05.
Курил - 84 дней (с 2010г.)
Выкурил - 11 пузырька жижи.
Спалил - 8 атомайзеров.
Бабла потртил - 5450 руб.
Теперь не курю. Надоело: жижа, чистка, прожиг, промывка; жижа, чистка, прожиг, навивка...
А самое главное - денег жалко!
Но при всём, при том, по шарам стукает - прям реально!!!

привет всем землякам.
может встречу организуем ?
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Приветствую вас, дрУги!
Как смотрите на то, чтобы собраться 17-го августа в ПельМэнной во второй половине дня? Пельмешек покушать, Хортици и кваса выпить (кто чай), поговорить, девайсами померится... А?
![]()

Magic-Smoker.ru

Саня, масагон то ещё живой? Или употребил уже на бытовые нужды?

Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru

Привет, земляки!
Вот может кому понадобится "базы данных по телефонам Волгограда".?
Бесплатная телефонная база, телефонный и адресно-телефонная справочная служба Волгограда
Пофамильный телефонный справочник Волгограда
Список улиц Волгограда - адресный телефонный справочник
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Моё подписьё!
Спасибо, Саш! Ценная инфа.
Приклею в шапку.
Кто хочет приколоться. Похоже в Литве что-то не то с головами чиновников.
Моё подписьё!
"Специалисты компании Trustwave обнаружили уязвимость в программе управления японским «умным» унитазом Satis производства Lixil, которая позволяет злоумышленнику управлять им без ведома хозяина. Экспертный доклад опубликован на сайте Trustwave, также о нем пишет BBC News.
Уязвимость заключается в том, что пин-код устройства фабрично установлен на значение «0000» и не может быть изменен. Поэтому для того, чтобы получить доступ к «умному» унитазу, злоумышленнику достаточно установить соответствующее приложение для смартфона на платформе Android и попасть в зону действия Bluetooth-адаптера устройства.
После установления связи злоумышленник может по своему желанию поднимать крышку унитаза, включать и выключать биде и воздушную сушку, и тем самым «причинять дискомфорт или душевные страдания» потребителю, — поясняют эксперты. Такие действия могут также повышать расход воды, увеличивая счета за коммунальные услуги.
Стоимость «умного» унитаза Satis составляет около пяти с половиной тысяч долларов. Он оборудован биде, системой автоматического смыва, музыкальной аудиосистемой и распылителем ароматизаторов."![]()
Моё подписьё!

ради прикола бы доставил "дискомфорт или душевные страдания» потребителю"![]()
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот
Народ, подскажите где и какой антивирус у нас в городе взять, а то мой Каспер через 9 дней скончается. вот "я и растерялася"(с)![]()
Моё подписьё!

John Silver, поставь AVAST 8, он меньше ресурсов компа использует, а свои задачи выполняет на хуже Каспера! И стоит рублей 700 на год. К тому же первый месяц бесплатно, на тесты так сказать.Сам пользуюсь им!