Последний раз редактировалось Vo-blin; 14.03.2014 в 01:33.

danny222, фотки лучше размещать на хостингах типа radikali.ru или ifotki.info.
Ужо исправил!![]()

Главное, что вообще фотки есть![]()
фотки лучше размещать на облаке, типа dropbox
Пользуюсь года 2 - всегда под рукой![]()

Старое доброе славянское "сударь"!
Просто с хостингов фотки выкладывать проще для читающих.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Там у каждого директора отдельная палата есть.![]()

Есть желание нормальный корпус замутить, чтобы всем хотелкам соответствовал, не могу найти нормальный чпу по вменяемой цене, но нашел 3д принтер на котором можно отпечатать парафиновую болванку для литья, вот думаю может отлить? Правда потом прийдется дополнительно обрабатывать , что не желательно
тут что-то есть

Так может лучше на 3d принтере распечатать сам корпус из пластмассы? Материал разный есть. Видел в инете кроссовки напечатанные таким образом.
ТИпаТалк

Можно, но если только для макета, пластик не хочу. Есть конечно еще ювелирный пластик, точность печати выше, но ценааааааа
тут что-то есть

и пожалуй будет там 2 или 3 вот таких аккума АКБ "Turnigy 2200mAh 1S 40C" (Single Cell) - Паркфлаер
тут что-то есть

посмотри здесь: Хлебопечка Panasonic SD-2501 WTS
И ее, и стиралку, и газовую плиту брал здесь.
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот
Ага, гляну, Спасибо!
Блин, а в Ситилинке дешевле
Последний раз редактировалось Шкипер; 16.03.2014 в 03:28.

На тот момент когда я ее брал, моя ссылка была самая дешевая! ))) Кстати, холодильник предлагает скидку, если найдешь товар дешевле )) Я так себе газовую плиту купил )))

На тот момент когда я ее брал, моя ссылка была самая дешевая! ))) Кстати, холодильник предлагает скидку, если найдешь товар дешевле )) Я так себе газовую плиту купил )))

Чото форум стал криво работать![]()
тут что-то есть
Вроде всё нормально работает...