с плёнкой не будет плотного прилегания по углам (а углы острые, увы)
с плёнкой не будет плотного прилегания по углам (а углы острые, увы)

Знатная коробочка вышла!
danny222! Когда тема будет? Плюсомёт расчехлили многие, я в том числе.Фотки можешь заливать, количество постов позволяет.
Только начни с самого начала (с первых фоток). Давай, дерзай! Ждём!![]()

Да, в гаражных модах самое место
тут что-то есть

Понеслааась....

Пусть он сам решит-выкладывать или нет и когда
тут что-то есть
Я про то же

А чё тагда плюсами гразите?
ТИпаТалк
"Награда найдёт героя" © рано или поздно
Жень, а ты нового ничего не забабахал? С чем на сход приедешь?![]()

С глАмурного цвета боксом.Ломаю голову над крышкой стика из коробки для сахарозаменителя.
Скорее всего поменяю проект на стик из второй коробочки повер банка.
ТИпаТалк
не перестаёшь удивлять![]()

Плюсы - это побочный эффект. Самое важное "похвастаться" перед камрадами и воодушевить сомневающихся в своих силах.
ТИпаТалк

Кстати насчет покрытия, наткнулся на простой и интересный вариант
Превратить олово в "бронзу" можно, если погрузить его в раствор 5 г медного купороса и 5 г железного купороса в 100 мл воды. Можно и просто протереть поверхность изделия тампоном, смоченным тем же раствором. После обработки изделие промывают водой, сушат, протирают тряпочкой и опускают в раствор 25 г ацетата меди в 100 мл 10%-й уксусной кислоты.
А углы острые все уберутся, не сам факт наличия мешает, главная цель достигнута, работает, куча махов на борту, в 5 утра стартует в поездку со мной вместе по Ставропольскому краю и Ростовской области, причем по приезду что нибудь из идей надеюсь посетит мою голову буйную и руки, с мест правильно растущие)))
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
к подписи господина Во-блина))) http://yadi.sk/d/qDSi2VBdKUvU9