Wonderleo, я думаю ни где. Закажи у форомных продавцов. Соньки даже с доставкой дешевле выйдут.

Wonderleo, я думаю ни где. Закажи у форомных продавцов. Соньки даже с доставкой дешевле выйдут.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Всем привет.
Так получилось что мой диллер скоропостижно скончался поменял пмж ,и я теперь не знаю что парить.Подскажите где взять или заказать основу или раздельные компоненты, чтоб выходило 500-700р за литр.Возможно даже небольшим оптом.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Тут был спам

кому то акки были нужны Мини колхоз на Sony US18650VTC6
Evic VTC mini+Aeronaut

Всем привет. В связи с тем, что бросил парить, распродаю свои девайсы.
Пико 75Вт цвет металлический, с чехлом, практически в идеальном состоянии-800р
Evic VТС mini темно-серый, в хорошем состоянии, с чехлом-800р
Пико 200Вт, черный, в хорошем состоянии-800р
Serpent Mini 22 - 400р
Гондурас АО 22 самый маленький-1000р.
Встретиться можем преимущественно в Центральном районе. Если кого заинтересовало, пишите в личку, созвонимся, договоримся о встрече.
Еще есть 3 аккумулятора LG HG2 и 1 Samsung 30Q, срок эксплуатации примерно пол года, держат заряд хорошо. Цена по 150р.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 20.01.2018 в 22:58.
спойлер
спойлер

Всем привет, создал группу в телеграме. Так намного удобнее общаться Telegram: Contact @vapevolga
Evic VTC mini+Aeronaut

Доброго дня. Ни кому Догги стайл и Мерлин не надо? Не дорого.

Постоянные колхозы на жижку, железо, а так же купи продай Telegram: Contact @vapevolga
Evic VTC mini+Aeronaut
Может кому интересно. Продам механический сквонк мод Hugo Vapor Squeezer. Состояние 5/5. Комплект полный. Был заправлен всего один раз. Причина продажи, просто Пульс больше понравился и остался на постоянке.
Отправлено с моего LEX720 через Tapatalk
0007semenДа не вопрос, вот фоточки!Всем привет.
Хоть бы фотку с ценой выкладывали.А то описание слишком красочное- Был заправлен всего один раз . Титаник тоже один раз рейс совершил.
спойлер