volgograd вообщем смотри, решился я с другом, записывай нас)):
FROZEN YOGHURT лесные ягоды-черника
BANG classic pie
LIQUID миндальное печенье с молоком
а себе
Billions Кисло- сладкое сочетание маракуйи , апельсина и спелой гуавы
Vape Nation berry cheesecake
всего по 1 штуке)) давай гадости попарим)) если вдруг из того что я выбрал кака, пиши)
Че то у меня начал экран отваливаться периодически на боксе... То полоска из пикселей светлая вылезет, то просто экран не работает. Потом так же сам оживает и показывает... А плата стабильно работает, даже при выключенном экране, при нажатии начинает жарить... Грешу на шлейф, с платы на экран... У нас в городе кто нибудь занимается ремонтом боксов?)))
Мои ШЕЛЕЗЯКИ
спойлер
Давайте, наверное, делать заказ, пока все спят. На троих все равно доставка дешевле будет. Цены флаконов выложены на вышеуказанной страничке. Сформируйте заказ и скиньте сюда или в личку. Деньги на карту сбербанка (скину в личку) после согласования заказа с продавцом. Оплата доставки при получении.
volgograd volgograd вообщем смотри, решился я с другом, записывай нас)):
FROZEN YOGHURT лесные ягоды-черника
BANG classic pie
LIQUID миндальное печенье с молоком
а себе
Billions Кисло- сладкое сочетание маракуйи , апельсина и спелой гуавы
Я тоже вечером смогу. Тогда до вечера, а завтра попробуем оплатить.
Короче, народ. Добавляйте меня в други в вк, кто колхозить будет. Я там чат-переписку сделаю, всяко удобнее, чем тут на форуме строчить)))
Моя страничка ВК
Мои ШЕЛЕЗЯКИ
спойлер
Ищу бак Billow v2.5, можно не новый. можно без стекла, можно только базу..... можно только изолятор.... утерял изолятор во время чистки базы...
Да я... Ну по доброму))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Стало быть соседи... Hello, подскажите, кто в Волжском где закупается основой, аромками, никотином. Сам раньше заказывал с БФ, но теперь у них вроде не продается никотин, вот думаю где искать... Или может кто с Волжского хочет в ближайшее время сделать заказ по интернету, можно скооперироваться и сэкономить на доставке. В общем буду рад любой информации.![]()
Klaud07, начни поиски с VapeClubVLZ
(но я честно скажу - не виделся с Володей почти год)
спойлер
А тем временем посылочка нашего мини-колхозика трекнулась в Волгограде
![]()
Да, уже списался с БФ, есть у них никотин, так что буду заказывать. В городе думаю, будет гораздо дороже...
Klaud07 на БФ конские цены. Дешевле форум полистать.
Хотя... "Хозяин - барин".
Да кто его знает, как/где и сколько хранят форумные продавцы пг/вг и никотин, я тут в вконтакте видел группу, там распродают все по дешману, видимо не пошло, так все валяется на грязном полу, отвратительное зрелище в общем. У меня заказ получился такой: 1.5 литра пг + 1.5 литра вг + 500 мл никотина (36%, не сотка) + 12 аромок по 10 мл + доставка, насчитали 2865. Разве дорого? Пока не оплатил ибо они никак не сделают оплату онлайн, а по реквизитам через русский стандарт комиссия больше 10%
Последний раз редактировалось Klaud07; 03.11.2017 в 03:03.