Вест, ну просто класс, спасибо) а может знаете где есть флаконы 10 и 30 мл дешевые))?
Вест, ну просто класс, спасибо) а может знаете где есть флаконы 10 и 30 мл дешевые))?

Worobiew, самозамесом уже не интересуюсь. Я имел ввиду цены на готовые жидкости.

ну мне то они не себе нужны)) кстати больше не пробовали? ну я про табачку?
- - - Добавлено - - -
а мы же на ты) забыл

что же случилось?

Worobiew, бронхит + ещё какую-то дрянь нашли...
но это мелочи - выкарабкаюсь и с этого!
кстать флаконы у Валеры погляди (скажу по секрету - у него распродажа по ним)![]()
спойлер
понял, давай лечись, а за флаконы спасибо!

Здравствуйте, может нужна кому то сотка ксиановская мл 30-40 на глаз осталось, отдам бесплатно самовывозом в Советском районе.
день добрый) приму в дар,с удовольствием, а почему раздаете)?
Последний раз редактировалось Worobiew; 10.06.2017 в 18:56.

Дык!
$1.96 Empty Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack / 30mL) 5-pack - long tip / PE at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.25 Empty Long Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack) 5-pack - 30ml / PE / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.75 Iwodevape Empty Dropper Bottle for E-liquid (7 Pieces / 15ml) 7-pack - authentic / PMMA + PE / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.75 Empty Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack / 10mL) 5-pack - long tip / PE at FastTech - Worldwide Free Shipping
тыньц
премного благодарен)!
- - - Добавлено - - -
карандаши прикольные))

Всех приветствую! Новое поступление вкусняшек от амирикосов
Электронные сигареты в Волгограде Magic-Smoker | VK
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Сегодня наконец-то забрал никотинку, там не 30 мл а все 100мл, причем 2 вида, спасибо большое, мне их на дооолго хватит)

Парни, где можно goon купить в ВЛГ?

Atomvapes, а что в Shenzhen нету?

Последний раз редактировалось evlaschin; 21.06.2017 в 09:50.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
evlaschin пробел ставь после ссылки
Goon LP RDA | Magic Smoker