Bazyka я сам учусь и еще учиться и учиться)) а зерно какое 220? и что как сколько)?
Bazyka я сам учусь и еще учиться и учиться)) а зерно какое 220? и что как сколько)?
а мне мистер пар порадовал, пг, вг, проволока, вообще копейки) теперь к ним мотаюсь)!
- - - Добавлено - - -
а вот готовые жижки чет не покупаю, сам люблю мешать) кто что может посоветовать в кондитерском направлении, выпечки, бисквиты, любимая аромка это грехем краст, тпа, и бисквит от IFF, кто что еще может подскажет)?

да, я думаю 10х10 будет достаточно), если можна)
Когда баловался генезисами, покупал тут
Сетка стальная, нержавеющая
Присылали простым письмом, прямо в почтовый ящик приносили.
тыньц
А, спасибо) я думал у нас где можно купить, в городе)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Всм привет) подскадите, а сколь генезис в среднем стоит? интересует бу. чисто на попробовать))
- - - Добавлено - - -
и какой стоит брать?)
Привет, чисто на по пробовать я взял с Китая за 400р жду сетку, скоро попробую)
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Смотря какой... Есть в районе 1000р.
Я бы посоветовал Origen Genesis V2
$9.66 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или с большим бачком
$12.21 Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml) - stainless steel + glass / 22mm diamter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Их можно гонять с одним фитилем и с двумя... С большими и маленькими...
Не получится с сеткой - гоняй на вате.![]()
тыньц

Всем привет. Продаю билли2 оригинал. Цвет сталь, в отличном состоянии, только бак без допов. 800р. Если кому интересно, пишите в личку. Также есть 100ка пара флаконов нераспечатанных, покупалась здесь на форуме. Продаю потому что слишком много взял 300р -100мл.
спойлер
спойлер

Народ, кому банки нужны предлагаю заколхозить sony vtc6 350₽ штука
- - - Добавлено - - -
и кстати кто пробовал вату kendo gold?
Evic VTC mini+Aeronaut
Всем доброго дня.
Все конечно помнят моЁ сообщение #14111 стр.706
Махану гену найдёныша на 0,5 Старого Кахети.
Фотыспойлер
- - - Добавлено - - -
Мой бери!
Посмотрел ссыль krvsa $9.66 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так это ж дешОвая китайская подделка, а на моём они потрудились и номер серийный нанесли 0388![]()
Последний раз редактировалось 0007semen; 31.07.2017 в 12:52.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
akulov199421неплохой бак, но я пас, тем более к нему прозрачное стеко), клево!
запродам висмек 2/3(брал в волговейпе) и тфв 8( в мистер паре) , оригиналы, на модик накину 2 чехла силикон. причина - бросил, уже больше полугода лежат без надобности.
оч желательно комплектом , либо как варик кооперируйтесь
мод 3500
бак 2000
все комплектное, бак водкой промою)))
торгуемо ибо цен сейчас не знаю, не следил за ништяками с завязки.
самовывоз центр р банк возрождение Невская 11
пс аккумы и зарядку уже забрали
Последний раз редактировалось rocket_V; 08.08.2017 в 10:22. Причина: дополнение поста

rocket_V, по таким ценам ты даже вконтактинге это не продашь. Руби цену пополам и долго жди желающего на это. И лучше в профильной ветке.