Wonderleo, я думаю ни где. Закажи у форомных продавцов. Соньки даже с доставкой дешевле выйдут.
Вид для печати
Wonderleo, я думаю ни где. Закажи у форомных продавцов. Соньки даже с доставкой дешевле выйдут.
в мистер паре цены не детские. Мне больше понравились цены "Парок". на спартановке есть, остальные в волжском.
цены на аккумуляторы. в мистер паре есть на некоторые товары приемлемые цены, но не акки
так я и спросил самсунг 25р ниже 350, VTC6 ниже 600. не одни же сигаретники ими торгуют. может на птичке в электронных компонентах, или вдруг вообще есть козырное место в городе
Всем привет.
Так получилось что мой диллер скоропостижно скончался поменял пмж ,и я теперь не знаю что парить.Подскажите где взять или заказать основу или раздельные компоненты, чтоб выходило 500-700р за литр.Возможно даже небольшим оптом.
Ну и кстати цены в мистер-паре на батарейки не такие как на их сайте, а гораздо ниже. Есть и пропилен-гликоль и глицерин поллитрушками, чего на сайте нет. Цены лучше смотреть в их группе вконтакте. Ссылка есть у них на сайте
кому то акки были нужны Мини колхоз на Sony US18650VTC6
Всем привет. В связи с тем, что бросил парить, распродаю свои девайсы.
Пико 75Вт цвет металлический, с чехлом, практически в идеальном состоянии-800р
Evic VТС mini темно-серый, в хорошем состоянии, с чехлом-800р
Пико 200Вт, черный, в хорошем состоянии-800р
Serpent Mini 22 - 400р
Гондурас АО 22 самый маленький-1000р.
Встретиться можем преимущественно в Центральном районе. Если кого заинтересовало, пишите в личку, созвонимся, договоримся о встрече.
Еще есть 3 аккумулятора LG HG2 и 1 Samsung 30Q, срок эксплуатации примерно пол года, держат заряд хорошо. Цена по 150р.
Всем привет, создал группу в телеграме. Так намного удобнее общаться Telegram: Contact @vapevolga
Доброго дня. Ни кому Догги стайл и Мерлин не надо? Не дорого.
Постоянные колхозы на жижку, железо, а так же купи продай Telegram: Contact @vapevolga
Может кому интересно. Продам механический сквонк мод Hugo Vapor Squeezer. Состояние 5/5. Комплект полный. Был заправлен всего один раз. Причина продажи, просто Пульс больше понравился и остался на постоянке.
Отправлено с моего LEX720 через Tapatalk
0007semenДа не вопрос, вот фоточки!Цитата:
Всем привет.
Хоть бы фотку с ценой выкладывали.А то описание слишком красочное- Был заправлен всего один раз . Титаник тоже один раз рейс совершил.
спойлер