Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Я вот думаю, конец мая, тепло, светло, хорошо... Может где на улице, так сказать, на природе?![]()
...комары, мошкара....
Посмотрим, год на год не приходится. По идее можно на Ахтубу рвануть. Если с транспортным вопросом сложностей не будет![]()

Последний раз редактировалось evlaschin; 11.05.2013 в 00:23.
Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru
Всем привет! Ребят, подскажите такую вещь... Сделал заказ на ФА, 6 числа дали трек, но он до сих пор не отслеживается. У кого-нибудь еще такое наблюдается?

shansone, так выходные же, вот и не вносят, некому просто.

Привет всем, что нового в волгоградской тусовке? ))) Какие нынче тенденции в парении?

Может быть кому-нибудь потребуется: График отключения горячей воды в Волгограде
Запостил в Санином магазине, но здесь будет более к месту.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
С 00.00 18 мая и до 12.00 19 мая у жителей Центрального, Ворошиловского, Советского (Тулака) районов, поселка Ангарского Дзержинского района и Научного городка Краснооктябрьского района будет прекращено водоснабжение.
Моё подписьё!
Саш, не знаю как насчёт графиков, но на Тулака уже сегодня не было горячей воды.
Брехливые они, эти графики
На Волгофоруме уже обсудили
Ага. Спасибо, утащил
(правда пришлось кол-во цветов прибить со 128 до 32, ибо настройки движка форума не пускают гифки размером свыше 19.5 Кб. исходник - 40.7 Кб.)
Кстати - Плановое отключение холодного водоснабжения перенесено
Последний раз редактировалось Шкипер; 17.05.2013 в 15:11.
Будем ждать новые сроки отключения холодной воды, хотя ее отключают постоянно и без предупреждения. Поэтому у меня в запасе всегда стоит 20-литровая канистра и куча 2-х литровых бутылок.
Моё подписьё!

привет земляки![]()
Magic-Smoker.ru