оффтопик: мы их разольем по 0.5%)
Вид для печати
Я вот думаю, конец мая, тепло, светло, хорошо... Может где на улице, так сказать, на природе?:xz:
...комары, мошкара....
Посмотрим, год на год не приходится. По идее можно на Ахтубу рвануть. Если с транспортным вопросом сложностей не будет :)
Всем привет! Ребят, подскажите такую вещь... Сделал заказ на ФА, 6 числа дали трек, но он до сих пор не отслеживается. У кого-нибудь еще такое наблюдается?
shansone, так выходные же, вот и не вносят, некому просто.
Привет всем, что нового в волгоградской тусовке? ))) Какие нынче тенденции в парении?
Может быть кому-нибудь потребуется: График отключения горячей воды в Волгограде
Запостил в Санином магазине, но здесь будет более к месту.
С 00.00 18 мая и до 12.00 19 мая у жителей Центрального, Ворошиловского, Советского (Тулака) районов, поселка Ангарского Дзержинского района и Научного городка Краснооктябрьского района будет прекращено водоснабжение.
Саш, не знаю как насчёт графиков, но на Тулака уже сегодня не было горячей воды. :xz:
Брехливые они, эти графики ;)
На Волгофоруме уже обсудили
Вадим, графики, конечно, брешут, но для приблизительной ориентации сойдет.
Такая ава тебе пойдет. :Dhttp://s020.radikal.ru/i703/1305/21/51f05ace46bd.gif
Ага. Спасибо, утащил :nice:
(правда пришлось кол-во цветов прибить со 128 до 32, ибо настройки движка форума не пускают гифки размером свыше 19.5 Кб. исходник - 40.7 Кб.)
Кстати - Плановое отключение холодного водоснабжения перенесено
Будем ждать новые сроки отключения холодной воды, хотя ее отключают постоянно и без предупреждения. Поэтому у меня в запасе всегда стоит 20-литровая канистра и куча 2-х литровых бутылок.
привет земляки :hello: