Только что забрал с почты посылку, приехал второй Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod - BRUSHED SILVER, если кому нужен стучаться в личку
Вид для печати
Только что забрал с почты посылку, приехал второй Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod - BRUSHED SILVER, если кому нужен стучаться в личку
Валерий Саныч Пока можно через радиатор знаю что уродливо будет ну на первое время до укладки проблемы
купил радиатор смотрится неплохо фото пока не могу. уже парю. но засада при заправке протекает, а потом ниче. воздуховод закрываю а потом откр. и немного ссыт. и наклонял и вверх ногами все равно ссыт.
- - - Добавлено - - -
0007semenоффтопик::):donno: спасибо за подсказ электропар-кеплер+дриптип+батарея всё нормульспойлер
- - - Добавлено - - -
[RESIZE]:bravo:[/RESIZE]
Народ кто нибудь пробовал никитос RTS? если да то как он по отношению к мерк лучше хуже?
Нет, не пробовал.
У мну сомнения.Никотин для самозамеса RTS-Vapes
Смотри строку ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
США это что то должно значить? опа а с другой стороны ксиан производитель, действительно что то не чисто.
- - - Добавлено - - -
тогда такой вопрос где можно купить никитос от мерк без кидалово и впаривания левого никитоса?
ХЗ , ищи на форуме и по отзывам.
Для общего развития Мерк - самый лучший, и другие мифы о никотине
Alexejnik , опередил.
Бери проверенную основу, или жидкость с максимальным содержанием и разводи по вкусу. Или пробуй. Непереносимость компонентов не всегда говорит о плохом качестве. Просто может именно тебе не заходить тот или иной производитель, а хуже того вызывать аллергию и другие неприятности. Такое тоже бывает.
Я здесь брал в январском колхозе.Москва и регионы: Колхоз на компоненты+никотин Alchem/BGP - 7: начинаем сбор оплаты!
Напиши председательнице, мож откажется кто.
Я вот думаю тут никитос заказать. Кто из наших брал уже? как он вам?
Никотин Оптом и в розницу
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос пг вг где лучше заказать?
а что про пг вг скажете ?
Stanislav34rus я с тс списывался, доставка около 200 ре
100 мало 500 много
раскорячился так и взял мерк 54 мг фо фрутойле, дороже, но с учетом всех скидок и акций на круг вышла почти халява
суди сам 3 литра 50/50 3 мг и 100 мл никитоса 54 мл за 1700
Я чет после статьи про мерк не хочу его покупать)))
- - - Добавлено - - -
и можно же купить не 100 а 2 по 100 или 3 по 100 ну эт как уже удобно
- - - Добавлено - - -
Да и никитос можно заморозить на будущее
Stanislav34rus дык, никто не заставляет... тока вс делается в поднебесной и розлив идет максимум. 2-3 бочек
В холод поставь, протянет дольше.
После того, как скисло 0.5 л. основы - больше 100 мл. не храню.
Может никотин был плохим, или ПГ и ВГ - фик его знает, но опыт есть.