подскажите где на красном купить жижи?
Вид для печати
подскажите где на красном купить жижи?
не хотелось бы что бы получилось как с никотином, когда собирал людей никому не надо было а потом прям чуть ли не очередь
Блин больше небуду заказывать почтой недерландов долгая у них песня, в прошлый раз заказывал почтой DHL 10 дней и на руках,а это 9 день а она только прибыла в страну назночения.
Мож моск включили. Контрафакт прёт из фсех щелей. Вы чё всерьёз думайте , что государство заботится о вашем здоровье повышая цены на сигареты?Бред уже в самой формулировке АКЦИЗ НА РЕАЛИЗУЕМЫЕ СИГАРЕТЫ. Нет такого акциза.Есть акциз на произведённые сигареты.
- - - Добавлено - - -
Удачи!:hello:
Всем привет. Народ, куплю плату. Если есть у кого что, напишите в личку. :popcorn:
может кто надумал на фрутойл сходить по скидкам 20% выходного дня? всего то на 1500 руб набрать на всех и бесплатная доставка будет!
ileiyar на 1800 набрать, или доставка будет за скидку:ok:
doctorRAZ 1875 тогда уж:D
была надежда что все же что полторы до скидки считается а не итоговая, но ты разрушил мои надежды:verysad:
я бы сходил но у меня как всегда задержка по зп. 10 дней не могу забрать посылку с доставки 600р надо, а даже их нету.
- - - Добавлено - - -
если сегодня завтра заплатят то можно и подумать так как аромки закончились
Я в ноябре с 13 по 20 хочу затарится. Если будете колхоз собирать на самозамес дайте знать.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk