Ну видал как! Где-то убыло, а где-то прибыло... :D
Вид для печати
везет людям) я вот разок только айстик 40 выигрывал,да вот на днях жижу)
Поздравляю в очередной раз.:congrats:
Нет у него походу в «государственной лотереи» 5 из 36 другалек или родственник работает. Вот номерочки ему и сливает.:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Нет уж пусть лучше номер выирышный следующей лотереи скажет.:biglol:
Дорогие Волгоградцы, уважаемые земляки. Хочу сообщить вам, об открытии нового магазина для вейперов в Тракторозаводском районе. В связи с этим приглашаю всех посетить наш магазин. Мы только начинаем. На нашем сайте представлен товар и цены на сегодняшний день. Ассортимент постоянно расширяется. Цены задирать не будем, по возможности. В группе, вконтакте, будем постоянно выкладывать новинки нашего магазина. Вступайте, не стесняйтесь. Любая критика приветствуется. Все контакты есть на сайте и в группе. С уважением администрация магазина "ЭлектроПар". Так как я новичок, ссылок оставлять не могу, ссылка на магазин в шапке темы. Ссылка на группу есть на сайте.
с открытием! но ехать к вам далече
ЭлектроПар, вы уже в первом посте (в смысле ссылка на ваш магазин) появились, но я не против познакомиться поближе :)
west "...уууу ты какая...." © Хазанов :D
Насколько поближе? ))))
ЭлектроПар
С открытием!!!!! Я к вам заеду, только подскажите: нержавейка у вас какого диаметра?
316,321.304?
Мне нужна 0.3-0.4...
У Дениса Евлашина есть нержа, но 0.5.
Думаю для субтанк мини, слишком жирно будет....:donno:
Для велосити самое то будет :nice:
Шкипер, не ну а чего :shy:
цены есть, а девайсов нет... (я про сайт)
Надо будет заскочить к парням, посмотреть.
но вот спамить в вк не хорошо,не люблю я такое
west
Ну вот как то вот так
19:13Олег
Здравствуйте. Открылся новый магазин для вейперов в Волгограде. Мы находимся по адресу: ТЗР, ул. Борьбы, д. 7. Вступайте в группу https://vk.com/electropar34
Заходите на сайт, ознакомьтесь с ценами. Электропар
Впереди Вас ждут акции, розыгрыши, скидки, подарки
Dr.Feelgood, не люблю спамеров и меня нет в соцсетях, но ведь теперь знаем имя ;)
Братцы. Воду в жижу обязательно добавлять. Как вода влияет на вкус.