смотать косичку из того, что есть :D
Вид для печати
sadink:biglol:
Shagrat13нда! много понимаешь в спиралях :nice:
wawan9 Так просвяти меня о великий гуру.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Да и параллель можно попробовать. Или некоторые знатоки спиралей этого не приемлют?
Shagrat13 попробуй попробуй)) а вот хамить не надо.:ok:?
надо просто прислушиваться и пробовать.. ты ж не пробовал 4 витка на зубочистку в нектаре! а уже кричишь что наши коротышки...
Доброго вечера.
Помогите с батарейкой.Где купить tpc 402339 3.7v 320mah для видеорегистратора Мио.
видимо людям работающим с машинами и механизмами лучше применять свои навыки в машинах и механизмах[emoji6]
по вашему словарю диаметр оправки 2 мм.
wawan9 4 витка на 2мм. я даже на Тайфун не пробовал. Не смотря на его узкий обдув, а уж на нектар и пытаться не стоит.
krvsa, никаких проблем. бери. как раз вчера разобрал его полностью, снова мыться оставил, а то пока со спиралью возился - заляпал пальцами. в скайп черкани - организуемся
Shagrat13 дело хозяйское! нектар очень вкусный именно на такой намотке! у меня полгода нектары.. перепробовано очень много разного и косички и параллели и даже клэптоны..
и вата и сетка и кремнезем.. а ты мне тут пытаешьСя навязать свою точку зрения... ну смешно ей богу:xz:
Цитата Сообщение от sadink Посмотреть сообщение
больше двух секунд затягиваться не стоит
ещё и вот по какой причине: жижка из бака поднимается неспешно. если пережаривать жадными затягами - легко поймать гарика. ну, это я может криворуко ватку уложил, щас попробую телефонкой сфотать
вот именно так и делал. на 2,5 4 витка плюс концы, но не .28, а .3
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
кстати, повернул напротив дырочек спираль. стало гариком за каждым вздохом загонять.пошёл обратно на деррингер ). завтра буду снова мотать. повторение - мать учения жы
Ответы на твои намотки.
всем привет.
да фиг с ними уже, с намотками.
лучше подскажите у кого нектар есть, чем изолируется внутри нижняя часть контакта от дна бачка. на фотке отмечено стрелочками.
дело в том, что после разборки бесследно исчезла изоляция и с внутренней и с внешней (где пин вкручивается) стороны.
http://s020.radikal.ru/i712/1510/99/5f4653080149.png