Не забивать имхо - к томуже они тоже подвирают ... использовать можно как подставочку - помоему более удобно чем на боксе\мехе.
Всем добрый понедельничный утр :)
Вид для печати
Не забивать имхо - к томуже они тоже подвирают ... использовать можно как подставочку - помоему более удобно чем на боксе\мехе.
Всем добрый понедельничный утр :)
sadink, если 1 кило рублей жмут карман, то бери. А так, мультиметр рулит. Меня учили мультиком отмерить нужное сопротивление на проволоке, а уж потом отрезать мотать. Но это для классической намотки.
правильно отговаривает = не заморачивайся!
кроме мехмодов почти на всех девайсах имеется возможность замера сопротивления, причем именно от этого замера он (вариватт) и задает параметр мощности; плюс ко всему сопротивление нестабильная величина и зависит от физических размеров проводника (которые со временем использования изменяются), и от температуры (которая тоже имеет довольно большой разброс при использовании).
как-то так ...попаривая "сочень"...
понял. гран мерси за мнения.
буду мерять мультяшкой. да и может соберусь с духом и починю пин на стике, чтоб он уверенно и правдиво показывал, а то сейчас хрен пойми его, скачут цифры аки кони цирковые.
Как-то на сходке парильщиков разговор пошёл про домашнюю электронику. Илья (Willi - кажется так пишется его ник) и говорит: "У меня на кухни упала микроволновка. И ничего, ходит как часы... Ну в смысле только часы и работают.":D Думаю пошутил, но шутка удалась! Так же и коробочка эта, как из рояля подставка под цветы. Баловство всё это, для суровых парильщиков не нужно. Как и станки для намотки.:D
Всем привет. Ищу аромы Capella - Green Apple, Double Apple, Grape, либо TFA - Green Apple, Apple, Grape Jolly Rancher. Может у кого есть, готов купить.
Привет всем. Подскажите, где в Волгограде можно купить качественную основу и аромки?
RiseMe, где-то там!
(ведь никто не знает что для тебя является критерием качества)
В Волгограде magic-smoker, либо в Волжском.
:aga: Исчо MisterPar.ru:popcorn: У них вроде Ксиан Тиама никотин. В Магике есть и такой и Мерк.
joker548 & OXOTH1K
оффтопик: ого семизначные UIN пошли