OXOTH1K
Patriot34 есть тут такой) штаричек)
Вид для печати
OXOTH1K
Patriot34 есть тут такой) штаричек)
Шкипер, да лан...
дабы не было двух одинаковых вопросов )
P.S. кстать становлюсь уже в который раз пользователем Win10 - вполне шустрая система.
Может и шустрая... А как же страшилки о конфиденциальности? Галочки поубирал? :)
спойлер
west WIN 10 !!!!
установил 3 дня назад... сам играю в CS GO :) был фпс 130-150 в игре - после обновления до "шустрой" WIN 10, фпс стал 30-40... 2 дня потом изголялся над ноутом чтобы 7ку поставить)
Семёрка устраивает более чем. Ничего лишнего, даже обоину не менял с 2009 года :)
спойлер
чего изоляться то?
один раз хард разбей нормально (я про программное разделение разделов диска, а не про высокоточное оружие :D) и проблем знать не будешь.
вставил флешку и ставь винду с образом (хоть какую).
(у меня примерно 40 ПК в сетке и может на двух ещё DVD привод используется).
west флэшки под рукой не было, на диск машина отказывалась записывать. Взял у друзей диск - бут не видит...
Оказывается поменять надо было режим UEFI на CSM в биосе. Поменял - всё равно не видит... Пошёл купил флэшку - всё равно не видит)))))))
Потом вычитал про режим выбора - надо зажать при выключенном ноте F12 и включить. Ура! Пошло! Утсановил - не установились дрова на сетевую и на вафлю... )))
Скачивал на телефон и передавал по блютусу... Установил)
Экзотик беру на так, побаловаться. ;)
Беру аромки концентрированнее, чтоб 4 - 7 капель капать.:xz: Такие аромки были когда я начинал парить. Остальные считаю разбавленными. Но это мои тараканы моё ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
:aga:
Ужас ...
Innawera и TPA самые вкусные что пробовал.