tipok
отзывов очень много в инете. так себе бокс...
Вид для печати
tipok
отзывов очень много в инете. так себе бокс...
tipok цена 1500?))
Ты читать чужие сообщения внимательно начнешь? :D Ладно хлебом меня уже не раз погонял...
Тут я де ошибаюсь... Но тут же описываешь то, что я написал выше. Т.е. у второго вилова нет винта и заправка как на Акве2. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Есть много приверженцев такой заправки. :aga:
А намотку менять или вату - однозначно удобнее!
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Так жизнь идет по спирали... :D
Всегда лучше иметь ассортимет нежели что-то одно.
Доброго вечера.Сегодня я удивлю тебя.Не знаю что там на Акве 2, но у меня вот так Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер(подорожал на 300 р. с момента заказа)
П.С. Хлеб не покупай, я купил.
Я конечно могу заправить бак открутив медный винтик , но что люди подумают ?
Доброго утра.
Думал, думал что за непонимание происходит и понял, когда я написал про Биллоу 2.Заправка через ж. то многие подумали про заправку через винт в основании базы.
На деле же заправка через ж для меня это , как я и писал заправка в узкую щель в основании паровода.Извините.Затупил.
П.С. Фото не моё, из темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70389.html
здобрайутрай всех.
что там у вас за история такая интригующая про "походы за хлебом"?
первое упоминание на 505й нашёл )) всё равно ничо не понял.Цитата:
оффтопик: 0007semen, я сегодня за хлебом пойду, попутчики есть? Да и за две буханки скидка будет!
сопцна, и не важно. это просто у меня проф. деформация, поэтому обратил внимание
Тааак. Признавайтесь, кто за аромками ТПА сегодня звонил в питер?
OXOTH1K скорее всего патриот - он хотел приобретать :nice: