Присоединяюсь к вышесказанному. )
parazit, Поздравляю, Здоровья и Успехов :)
Вид для печати
Присоединяюсь к вышесказанному. )
parazit, Поздравляю, Здоровья и Успехов :)
Люди, есть у кого нибудь карт и атом от Его-Т? или атом от Его А свободные? хочу попробовать, а то синтепон уже надоел. Будьте добры, принесите на встречу если сможете.
Напоминаю, встреча состоится завтра, 10 июня с 18.00 (кто во сколько сможет подъехать) в "Золотой Праге" (Советская, 28а )
Шкипер, unnamed_s Спасибо за поздравления :)
Был после сходки прикол. Вы все разъехались, я стою парю, жду пока за мной приедут. Подходит мужик, начал расспрашивать - о чо вы такое курите? :) , ну я ему рассказал, записал адрес сайта на листочек, сказал чтоб он всякую фигню в наших универмагах не покупал :)
В общем само наше присутствие действует на людей положительно:D
У Нас на прошлой сходке тоже прикол был. Кто был, вспомнят ;) Психолог к Нам подсел, хотя долго не решался. Хотел поговорить ))) Ограничились тем, что я ему жижи на руку капнул по его просьбе, и он довольный удалился вдыхать аромат Барбариски ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
O_O меняем явки и пароли, ищем другое место :D
unnamed_s ты доехал нормально? Полицаи не забрали с такой тарой для никотинки? :D А то Мы волнуемся ;)
Шкипер, всё отлично, доехал, в маршрутке даже с "ментом" ехал, ниче, всё гуд. ;)
Менты на маршрутках не ездят. Там ща одни полицейские! :-))
Будьте добры, отпишитесь по поводу Giantomizer'a. Есть плюсы в сравнении с клиром? Хотел заказать клиров, а у кабинки дифицит atomizer/battery cover., а без него никуда, больно они хлипкие.
И можно будет каким-нибудь образом сделать Giantomizer белого цвета? :)
Завидую вам ребята, жаль что не смог приехать(
Ребят, где можно купить Screwdriver MKII подешевле??? Ток не бу.
Почему именно отвёртку? Возьми что нибудь другое. Варю например ;) Или Сёму. Функционала больше, да и накрутить можно что хошь.
Не, Варя чёт дофига дорого стоит((( А вот щас думаю, либо eGo на 1000 махов взять, либо отвёртку, незнаю что лучше!
В теме про Тритон вроде Владимир скоро выпустит Батарейный Мод. Будет как Варя, стоить будет в два раза меньше.
Да я решил вот это взять http://www.healthcabin.net/index.php...c986db9627c5b1.
Вадим, зайди в скайп посоветуй что ещё взять к этому всему.