vita911 как кажешь я пока в них не очень разбираюсь.
Вид для печати
vita911 как кажешь я пока в них не очень разбираюсь.
Vo-blin Обязательно буду:xz:
Vo-blin Уже ушол)
все-таки у меня вольты)перемотал кангер т2 канталом 0.2,(испаритель расточен до 2,2мм,воздуховоды расточены на 2мм),выставил 6 волт,пара стало больше вкус усилился)парю на вате.
OXOTH1Kбез твоего кантала еще не известно когда бы попробовал,еще раз спасибо)
Хола, компаньерос.
Имею прошение оффтопное.
Есть у кого хорошие знакомые, чи друзья, чи родня, которые работают в продажах беговой экипировки? Сведите, коли так.
Устал я на свои разнокалиберные ступни покупать кроссы, никак удобные не подберу, то одно не так, то другое. Хочу в этот раз прикупить прям дорогие говнодавы, но прежде из первых рук бы узнать, вдруг какие-то перспективы имеются вернуть их хотя бы после одной пробежки. Ясен перец, хоть как их отмывай, в нульцевое состояние уже не вернётся подошва.
Или может кто подскажет, есть ли где в наших краях магазин с тредмилом? это был бы идеальный вариант вообще.
Приветствую камрады, продаю iStick 30w и Taifun-GTS, за комплект прошу 2500 деревянных, по отдельности 2000, тайфун-1000. На Тайфуне пропарено 3-4 бака, полный комплект с тремя телами, стик только тушка.
http://images.vfl.ru/ii/1440649253/0.../9711523_m.jpg
Всем здрасьте. Ipv mini 2 + Зефир ни кого не интересуют за 4000р? Необслуга зефира девственна. Айпивиха без чехла не юзалась. К ней два чехла. Черный и белый. Причина — подсел на мех. моды, да и много пара не интересно.
Вот что за засада как денех нет так кто нибудь на продажу выставляет интересные вещи, прям засада :(
Чё, mex79, хомяка разбудили?:D
evlaschin Да мотал на одну,и на 1.5 гарики раз в 2 дня были,расточил до 2,2 гарики ушли.
Ну я все равно ка кантале останусь,понравилось больше.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
evlaschin Да мотал на одну,и на 1.5 гарики раз в 2 дня были,расточил до 2,2 гарики ушли.
Ну я все равно ка кантале останусь,понравилось больше.
Vo-blin да он зараза давно уже не спит, тут еще Дрима на вату перемотал и понял что нужен другой баттблок, да и бачек на смену тоже хоца :shy: