гутен-ебутен, дорогие друзья.
я пережил свадьбу. если переживу и этот понедельник - требую выдать мне звезду героя!
Вид для печати
гутен-ебутен, дорогие друзья.
я пережил свадьбу. если переживу и этот понедельник - требую выдать мне звезду героя!
sadink а я вот только на своих свадьбах был. Но скоро я это исправлю)
мне своей одной хватило за глаза. может я сильно чувствительный, но когда мы этот брак завершали ко всеобщему удовлетворению, у меня осталось множество нехороших эмоций и заново повторять это всё никакого желания нету.
Доброе утро Волгоград :hello:
А у меня первый по молодости и глупости по сути был. Сейчас все устраивает) Хотя, жил бы я один - не было бы предъяв к моему хомяку)
joker548, привет. залез по ссылкам в подписи. хомяк возмущается, хочет такое же. немедленно, причём ))
там воронежский вроде бы человек барыжит. у тебя тут филиал или как?
Не , я такой же покупатель :) Просто поддерживаю творчество мастероф (подставочка и дриптипчик в процессе создания :) )
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
По праздникам ? не ... я так не играю :nea: Проблем больше, лучше пусть хомяк дальше "зажигает" :biglol:
подставочку я тут сам могу замастырить. займусь на выходных, наверное.
а дриптип - знатная вещюга, конечно.
Зимой на улице и так не особо попаришь наверно из за загустевания жижи и забитого носа из за замершего пара )
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Если руки есть - конечно можно , а я ленив до чертикоф :)