вот неугомонный дядя[emoji3] Семен ты же взрослый солидный человек...то что говорил садинк не является истиной, у него что то пошло не так.
я такииих! намотчиков встречал...что закачаешься...такого даже не вообразить
Вид для печати
я так понимаю изолятор безвозвратно утерян?
тогда может следует думать что можно туда приспособить из того, что есть под рукой или в ближайшем магазе...
как вариант, допустим, я вместо капронового изолятора (на другом ОА) вытачивал/выпиливал изолятор из фторопласта, а изолятор, что возле коннектора, иногда можно заменить орингом; иными словами надо глядеть и что-то придумывать.
понимаете, какая штука. разбирал я его совершенно трезвый, но в упор не помню, что там что-то было вообще. и разумеется не представляю конфигурацию ентой штуки. если про низ понятно, что там простая втулочка вокруг винта, то про вернюю (внутр.) часть ни черта не ясно. я пробовал там приспосабливать разное - на фотке видно рядом лежит резинка от испарителя mt3, хомуток от банки, в общем функционально всё нетрудно изолировать, но в таком случае второй минусовой пин оказывается утоплен. Кабы схемку аль чертеж - мы б затеяли вертеж ©
судя по обзору нано, изолятор стоит снизу где пин вкручивается, других вроде нету. нижняя база является минусом, верхняя плюсом, между ними стеклянная колба.
sadink помоему нету там изолятора никакого
да. мне в теме объяснили, что изнутри там ничо нету. снаружи сегодня я пытался хомутик от бачка приспособить, но он чуть уже, чем надо.
а вот кто может нарисовать схему, чтоб было понятно почему без внутреннего изолятора не случается кз?
sadink, там как раз и о нормальных намотках речь шла. Может стоит к мнению пользователей прислушаться. Там и косы и параллельки люди ставят. ;)
Хотя конечно дело твоё.
средним пином "нижняя база" очевидно соединяется напрямую с "верхней базой" без изолятора.
Shagrat13, я не знаю кто вас так возбудил, wawan или я, и чего вы вообще так сильно возбуждаетесь когда в интернете кто-то не прав, но если это был я - то давайте я уже извинюсь за всё-всё-всё. вы во всём были правы и все так и должны делать как вы говорите. мне же нужен был лишь кантал 0.4, чтобы намотать именно так как в той теме большинство советовало, но на текущий момент есть проблема поважнее - пролюбился изолятор пина. можете сфоткать его и показать? он выходит во внутреннюю часть контакта или нет?
Опиши что надо фоткнуть, а я попозже постараюсь вставить фотки.
Привет всем, может у кого завалялись аккумуляторы (высокатокавые) 18650, надо 2 штуки для бокс мода: )
tipok Есть конешно, лежат, валяются - 450 рублей за шт
hatersgonnahate 450 дороговато для меня , я свои Samsung 25r за 250 отдавал :( но если вариантов не будет, то к тебе тогда
tipokтебе опять где то репу начистили?:biglol: