wawan9, да я опасный людей кидаю :)
Вид для печати
wawan9, да я опасный людей кидаю :)
sadink, сфотографировать я уже не могу. Нектар продал. Но читал, да и сам ставил в качестве уплотнения центр. пина оринг с клапана одноразовой Китайской зажигалки (те которые кремневые). Эти оринги идеально подходят по диаметру.
Shagrat13, большое спасибо. где-то валяется такая жига.
sadink, да не за что. Прелесть такого оринга в том, что его можно найти в любом маркете.
Так что не у кого бу аккумы высокотоковые не залежались? Нужно для бокс мода 2 штуки
tipok новый есть ...бу неа..:nea:
По 350 могу лыжи he2 отдать или самсунги 25r на твой выбор) если не лень в Волжский мотаться))
malimana, мне бы в 500 максимум в 600 уложиться, а то придется клиробак парить:)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
wawan9, тут на форуме хе2/4 по 300р плюс доставка 200, но зато ходить далеко не надо: )
tipok согласен. бери там .. ты спросил мы с малиманой откликнулись
wawan9, просто бу надо, с нагарчиком/аплеточка порвана, короче что выкинуть жалко: ) я вообще не хотел бокс мод со съёмными аккумами, но всё выходит не как я хотел:(
tipok есть тут у нас магазин один, в Волжском - там аккумы синие такие по 8000 mAh за 150 рублей. Продавец тебе скажет что 40А выдают, не меньше! :D :biglol:
hatersgonnahate, да я понимаю что в нашем городе таких цен нету, по этому и ищу бу аккумы: ) а вдруг повезет
tipok:biglol::popcorn:
wawan9, тебе смешно, а мне с клиробаком ходить походу:)