Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
мехмод+дрипку+пару аккумов+зарядку к ним в районе 2500 никто не продает ?![]()
спойлер

Акву2 продал...
Остались
- Кайфун лайт 400р (полный комплект)
- Магма 600р (только дрипка)
- Шарик 300р (полный комплект)
OXOTH1K может записать на свой счет нового адепта.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
На эту сумму могу предложить
Мех ГУС и Магму...![]()
тыньц

Доброго дня.
Извини Vo-blin , опять перепутал.
По выбору Биллоу или Зефир.
Плюсы Зефира.
1.Комплектация(колба плюс куча резинок).
2.Дизайн.
3.Заправка.
4.Пара много, накуривает разом.
5.Для ленивых сменный испаритель.
Минусы.
1.Намотка.Всё реально мелкое.Укладка ваты потребует навыков , знаний и принципа жижиподачи в данном девайсе(смотрим видео).Чуть переложишь ваты-гарик.
По Биллоу.
Плюсы.
1.Дизайн.
2.Реально много пара и ВКУСА.
Минусы.
1.Нищая комплектация.
2.Заправка через ж.
3.Намотка.Всё реально мелкое.Хотя с ватой можно не бояться переложить .
Несмотря на больше минусов у Биллоу мне он показался лучше.Оба бак мотались 0.4 канталом 8/2.5 на вате.
Больше и с фото http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70389.html .
У меня мех ГУС (23мм) и Сигелей 150В...
Сигелея я точно не продам.А мех достаточно дорогой 2000р (если один без АО)...
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Там же вроде не через винт? Откручивается вся база, как на Акве2 или Орчиде-гибриде...
тыньц

Ошибаешься, это Billow v1 ,через винт , а Billow v2 колбу с пароводом надо откручивать и попадать в узкую щель основания паровода.
Посмотри по ссыли, там фото.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Смотрел на него, красавец это гусь.Хотел уж заказывать , но уважаемый Shagrat13 уступил такую весчицу https://www.fasttech.com/products/30...anical-mod-set
Последний раз редактировалось 0007semen; 29.08.2015 в 14:12.
всем привет.
такое впечатление, что прошлой осенью, когда я на этом форуме впервые стал почитывать всякое и задумываться о платном обучении, как раз народ мехи прятал под матрасы и закупался vV\vW боксами. Теперича, гляжу, наоборот )))

Чем на iPV Mini 2 70W 18650 , модА если КЗ после новой намотки? И да, СИМПЛ не показывает Ом.

Кто нить TESLA TWO пользовался? А то предложили не дорого, а отзыва толком нету на форуме.