Где у нас в городе взять егошку за 700р с двумя клириками и зарядкой??? Устал ждать поставку с али... ) Невтерпёж уже попарить ) Да и в отпуск с собой взять, явно с китая не успеет заказ прийти.
P.s. Ради этого вопроса на форуме зарегистрировался )
Вид для печати
Где у нас в городе взять егошку за 700р с двумя клириками и зарядкой??? Устал ждать поставку с али... ) Невтерпёж уже попарить ) Да и в отпуск с собой взять, явно с китая не успеет заказ прийти.
P.s. Ради этого вопроса на форуме зарегистрировался )
На фасте клон 1:1 стоит 18 баксов, это где то 950 рублей по сегодняшнему курсу. Если только прям не в терпешь. А так можно 10-12 дней подождать. Я брал вот этот https://www.fasttech.com/p/1992704. Кнопка отлично работает, резьбы отличные. Вообщем доволен на все 100. Если подыскиваете себе мех то очень советую.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Да ещё. В симпле единственный минус, что кнопка никак не блокируется. Пока вроде в сумке ношу все нормально никак не нажимается.
Продам дрипку Магма новая в упаковке цена 700 р
доброе утро земляки! :hello:
Парить дешевле говорили они...
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...28e138e3aa.jpg
Купить намордник хомяку![emoji23]
ТИпаТалк
Да вот у моего друга тоже тайфун да мех)))) просто жену надо найти и сразу проблема решится)))))
west отлично!) да я так стараюсь чо отдать , что продать , оставляю что понравилось)
вот стекло красное от кайфуна 4 валяется , может кому надо? забиспалтно)
дарова земляки. будет ли сходочка?
Мне тоже интересно. Я бы сходил
---------- Сообщение отправлено 01.06.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 31.05.2015 в 23:59 ----------
Подскажи где купить намордник. Никак своего не угомоню. Хотя вроде так прикинул если бы остался на аналоге примерно столько же и потратил. И эта мысль меня немного успокаивает.
продам Smpl клон 1:1 с пружинкой в кнопки.
цена 1100:)
добрый день земляки!:hello:
shansone Поздравляю с открытием магазинчика!:nice: