Привет всем, подскажите плиз адекватный магазин в вашем городе.
Вид для печати
Привет всем, подскажите плиз адекватный магазин в вашем городе.
Какое понятие вкладываете в определение "адекватный"? :D
sava, не предыдущей страничке http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16...ml#post5054893
на этой страничке http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16...ml#post5058346
в подписи у комрадов
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Шкипер, да пусть сам решает )))
Игорь, сегодня видел магаз, аля Понс - 2900, фуфырик жижки 20 мл. - что-то около 300 рублёв за смердящее нечто. Сижу и думаю - это адекватный магаз? P.S. речь про Сочи :)
Да вот отделы Аля волгомолл и в планете лето , помню раньше по 200 за 10мл флакон отдавал))правда на егошке его почти на неделю хватало))
Хы :) помню времена, когда 30 мл. жижки в СуперМАНе на Комсе стоили 900 руб. вот это была жесть...
Действительно жесть))) я помню у меня зарядка сломалась для егохи с Китая, а парить то охотно было ) пришлось ой как бороться с жабой и идти покупать её за 500 р ,а не за 50 в Китае))))
Спасибо всем за ответы, сейчас проездом у вас в городе, пытаюсь влить в ваш коллектив нового члена. С возможностью подтарится первое время здесь и сейчас. По расходке уже определились, осталось железо. И ещё раз спасибо всем. Ссылки гляну.
тапок, чтоб его.
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:37 ----------
West, для новичка - я думаю не совсем подойдёт.
тапок, чтоб его.
доброго всем утра :hello:
ШКИПЕР Вадим, ты уже прибыл на постоянное место дислокации ?
давай фоты, где был, чаво видел.
Сань, якорь бросили в Сочи, сегодня едем на место дислокации. Фоты позже, инет тут говённый.
wawan9, 12мг/мл взять советую.. Первое время будете кашлять .. Потом все наладится..дней через 10 легкие почистятся и будет все норм. Улучшится здоровье..
Спасибо за совет. Правда вчера взял 6, при глубокой затяжке горло на пределе что бы закашлять, подумал 12 будет многовато. Но вот сегодня с утра нехило так побаливает голова, думал может передоз никотина, полез в инет, больше пишут что наоборот, нехватка, да еще и батарея села, заряжаю. Надо попробовать 12нашку.
конденсат обычный) лечится вытиранием)))