- Поверь, Карлсон… Не в варенье счастье…
- Да ты что, с ума сошёл! А в чем же ещё?...
:)
Вид для печати
- Поверь, Карлсон… Не в варенье счастье…
- Да ты что, с ума сошёл! А в чем же ещё?...
:)
Всем доброго, густого и вкусного!
Нужна помощь, прикупил не так давно омметр, если кому интересно вот он https://www.fasttech.com/p/1494601, раза 3-4 использовал без проблем, вчера решил намотаться, накручиваю бак показывает "1", скручиваю "1", самому лезть в него не особо хочется, может кто сталкивался с таким или знает к кому можно обратиться, заранее спасибо!
У меня тип такой приходил , только с самого начала не заработал , разобрал там платка с циферблатом и отходящими концами , мучился прозванивал и в конце нашёл умерший предохранитель но к тому времени я плату убил уже))) собрал и отослал видео на фастек с не работающим омметром и мне вернули деньги, больше не рискую это борохло покупать))
я самый дешевый с фт брал, и пока работает :)
Припарирую сижу, пол кило термоклея уже выкавырел, ппц, как они его любят!
где для русского изалента, там китайцу термо клей:DЦитата:
вся техника на нём держится
а для меню и КИСС-03 достаточно, правда для замера намотки уже давно ничем не пользуюсь...
спойлер
Варьки, Шарк. Сопротивление показывают.
Мультик в основном для ремонтных работ электроники :)
А вот с мехмодами да, беда - нужен мультик.
вскрытие показало обрыв минуса от канектора, дело поправимое, вспомнить бы где паяльник.
замётано
Приветствую соседей! Вот на следующей недельке, собираюсь в гости в ваш город.
Хотелось спросить. Что и где посоветуете посмотреть, куда сходить? Также интересует, где можно приобрести жидкость для парения.
Ок. Будем иметь ввиду.
Больше года назад, заказывал у magic-smoker.ru, зарядное устройство intellicharger i2. До сих пор, им пользуюсь, работает.
Популярные достопримечательности Волгограда (Россия). Что посмотреть в Волгограде.
Расположение, часы работы. Вся инфа.
http://autotravel.ru/excite.php/87/1
Тоже неплохой ресурс, многие достопримечательности с географическими координатами.
Больше 2-х лет назад заказывал intellicharger i4 там же, работает отлично. :aga: