Не знаю будет видно или нет фото сбербанковского терминала. Заснял по случаю. Я и не знал, они на винде работают
Вложение 107604Вложение 107605
Натоптано с iPad
Вид для печати
Не знаю будет видно или нет фото сбербанковского терминала. Заснял по случаю. Я и не знал, они на винде работают
Вложение 107604Вложение 107605
Натоптано с iPad
аха XP... с торрента скачали... :D
Ребята, у меня вот проблема такая.. Не могу стабилизировать мощность .. Раньше всегда парил на 4.2 вольтах, получалось примерно 9.2 ватта. С недавних пор почему то мощность стала опускаться. То бишь при тех же самых 4.2 вольтах мощность после первых затяжек падает до 8.8... В чем же дело.?
Всё тоже самое что и всегда.. овал v8 версия 2 (синий дисплей) , атом парашют, который Игорь подарил)) , спираль ( нихром 0.2 , 7 витков , сопротивление около 1.9 Ом), фитиль бамбук. Батарейки - AW IMR 18350.
P.S. Вот с сопротивлением не совсем понятно , то ли 1.9 , то ли 2.0... где то в этих пределах.
Всем привет! Пополнение в группе))) зовут виктор
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Блин углубился в парение , тема!!! Потратился конечно на норм девайсы и кучу жижей но это того стоит точно! Кстати ща вата в летуале 59 рублей за мешок)))
С праздником, земляки!
http://www.olenchinkova.com/wp-conte...2012/01/31.jpg
Я особо не смотрел. Денис с Майджик смокера ее использует в своей орхидее
Смотрел я эту вату, по моему это тоже что и "я самая" под другим брендом. В наличии были диски и ватные комочки.
ну, извините)) это ж вроде ветка для местных. вот про местный магазин человек написал, я спросил чо там как, мне ответили ссылкой. я (новичок) посмотрел, сделал выводы, вы посмотрели, сделали выводы, ещё новички придут посмотрят, сделают выводы. как раз такое полезно в паблик, а не в личку, разве ж нет?
Незнаю, я пока на вате делаю, другое не пробовал, пока все устраивает. У меня атаман с варей. Но попробовал орхидею у дениса очень понравилось. Знал бы ее взял возможно. жду жиж разных с этого сайта, очень хочется попробовать все)
Да эта вата
хочется японовату попробовать