Ааа! Все понятно... Такая вата только амелия есть у меня... Надо пластинами достать хотяб
Вид для печати
Ааа! Все понятно... Такая вата только амелия есть у меня... Надо пластинами достать хотяб
Ты считаешь на форуме представители японских компаний продвигают свой продукт? :D У местных то продавцов только в единичных случаях встречается. Я попробовал обычную, не стирильную в принципе парибельно, но есть некий привкус, со временем пропадает или может проявлятся когда мало жижы. На японовате говорят такого нет, не могут же все ошибатся. Расход жижи сумасшедший еще, вернулся пока опять на кремнезем.
Хде...? Хто...? Ипонцы наступление готовят...?http://s19.rimg.info/8fb31d3cc8406f6...a05fcd6905.gif
здраве будьте, бояре!
и не пейте по три бутылки вина перед сном, а то голова бо-бо будет.
Я вот вчера впервые попробовал генезис... Кристально чистый вкус, ничего лишнего это классно конечно. Появилось чувство , что я что то теряю паря на волоконном фитиле...
Пробовал и вату, и кремнезем , и бамбук. Бамбук мне больше всего понравился.
Значит парит хорошо! :)
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Почему им всех пугают? :think:
Вроде не так там все и сложно... Обмотал канталом стержень, сунул его в дырку, закрепил проволку на клеммы, залил атом - пари!
Чего там страшного, сложного, что им всех пугают?
evlaschin, вот я и захотел узнать чего там и как... :xz: Может кто поделится опытом по использованию...
Задумался о продаже своего атамана2 будут желающие в городе могу продать. Хочу орхидею)))
Прям как в еврейском анекдоте... :D
Цитата:
- Почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Да хто вам такое сказал?