завтра буду эксперементировать)) сегодня и так ужее оппарился:stunned::stunned::stunned::stun ned::stunned:
да и замочил на ночь акву а то чото маслом несет(
Вид для печати
завтра буду эксперементировать)) сегодня и так ужее оппарился:stunned::stunned::stunned::stun ned::stunned:
да и замочил на ночь акву а то чото маслом несет(
malimana
судя по сообщениям ты просто набиваешь их количество
зачем набивать сообщения?))) эт ж форум вроде как для общения не?
Спокойней господа :)
девайс я на верху в фото скидывал) а человек спросил про нихром 0,2 и т.к у меня не имеется такого я посчитал не разьяснять подробно о свой намотке)
если вас интересует то это клон AQUA V2 мотал 0,36 вроде кантал на 2,5 отверточку 7 витков , две спиральки) завтра буду пробывать на меньший диаметр 5,6 витков)
malimana
я смотрю 3-ю страницу твоих сообщений и не вижу ни одного полезного, поэтому так и сказал, sorry, если обидел :)
да ничего) больше чем в профильных ветках написано я не расскажу)
короче я примерно понял почему у меня аков хватает теперь на пол дня, и атом греется сильнее..
где то на просторах форума нарыл это:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...a_na_tpoce.jpg
Вобщем суть такова, что теплообмен тут работает иначе чем например с ниточными фитилям, спираль чтобы разогреть, ей нужно сначало прогреть сетку к примеру, а это больше энергозатрат... как не крути сетка хороша, но кпд тут спорный. Вобщем незнаю как выходить из этой ситуации. Хотя у многих я заметил 3 - 5 витков, не больше. Но мне например сложно изменить моей намотке (7 витков и т п).
К тому же я пока не понял как мне повысить подачу на сетке, пробовал разные варианты, но все не то опять же. Было нормально к примеру когда сетка делалась полой, в итоге когда наклонял девайс, жижа сама затекала внутрь фитиля, и что то было похожее на сочный паравоз. Но в то же время гарь могла прийти быстрее. Скатал фитиль туго , гари вроде нету, но подача страдает. Вобщем незнаю, все вроде просто, но мне не дает покоя , почему спирали приходится греть не только жижу,а еще и саму сетку - а это потери, + сама сетка все же недостаточно проводит ликвид, даже в сравнении с кремнеземом.. Может сетка нужна какая то особая?
Для какого атомайзера?Если на Акву2 или Орчид... Могу предложить такие варианты...
My Coil: ⌀1.5mm (0.2mm x 7 x 2)
My Coil: ⌀1.75mm (0.2mm x 6 x 2)
Ну и
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 2)
Но последнюю сделать проблематичнее. Т.к. тонкую проволоку мотать удобнее на тонкую оправу, на толстой при прожиге может деформироваться. :(
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t57390.html
если кому вдруг интересно)
а что там сложного ) раз отрегулировал нижний болт и все) батарейки все одинаковые по размеру и главное не болтаются в трубе)
krvsa ну потому что я первый раз коротнул его , поэтому все подробно для следующих владельцев описал))
Доброго солнечного утра всем коням (воспитанным и не очень)!:hello:
Да уж... До чего же на сетке чистый и сочный вкус можно получить.. Парю без аром основу ( 50% глицерина 40 пг и никотин), вкус чистый и приторный, аж водой хочется разбавить))
P.S. хорошую сетку трудно приготовить ( До сих пор экспериментирую..